[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Рамки для Новостей
|
| |
svit-svit | Дата: Суббота, 12.12.2009, 04:37 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Отличная рамочка для информации и новостей сайта!!.... | | Code <DIV></DIV> <TABLE style="BORDER-RIGHT: #c00009 4px; BORDER-TOP: #c00009 4px; BORDER-LEFT: #c00009 4px; BORDER-BOTTOM: #c00009px; BORDER-COLLAPSE: collapse" height="200" cellPadding="0" width="100" align="center"><TBODY> <TR> <TD width="100" height="200"> <DIV align="right"> <DIV style="SCROLLBAR-FACE-COLOR: #fadaf4; LEFT: 306px; OVERFLOW-X: hidden; OVERFLOW: scroll; WIDTH: 223px; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #c00009; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-BASE-COLOR: #c00009; HEIGHT: 279px"> <P align="center"><STRONG><FONT color="#c00009"><FONT size="3"> Отличная рамочка для информации и новостей сайта!!.... </FONT></FONT></STRONG></P> <P align="center"></FONT></P></DIV></DIV> <DIV></DIV></TD> <P align="left"></DIV></TD></P></TR> <TR> <P align="left"></TD></P></TR></TD> <TR> <TD></TD></TR></TBODY></TABLE>
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
svit-svit | Дата: Суббота, 12.12.2009, 04:47 | Сообщение # 4 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Имя: Луисана Лорелей Лопилато Возраст: 16 ДР: 18 мая Место Рождение: Аргентина Прозвище: Лу Высота: 1,68 Кто входит в твою семью: Мама, папа, собака, кролик, 2 кошки, 2 мыши, и хомячок Как ты празднуешь свой ДР: обычно со своёй семьей .. но 16 летие хочу отпраздновать сделав вечеринку. Достоинство: Я очень вежливая Недостаток: Всегда пытаюсь быть права. Слабость: различные сладости. Любимый цвет: Сиренивый , и голобуй. Еда: Караку Десерт: Груши в мяте Напиток: газированная вода Номер Удачи: 7 Хобби: сниматься, выступать на сцене Животное: Дельфин и обезьяна Талисман: все что у меня есть ... это и есть мой талисман Спорт: Фигурное катание Футбольный клуб: Ривер Плэйт Ходишь на футбол?: ходила один раз месяц тому назад Страсть: Кушать торты..... каждый день Анекдот из-за которого ты смеялась? Я не помню ... Фразу которую ты больше всего употребляешь? ты доволен? Любимый актер: нету Любимая Актриса: Андреа Дель Бока Любимый фильм: Другие Любимый жанр: боевик Люб. программа Тв: различные шоу Кумир: Луис Мигел Писатель: Кеведо Книга: "Мужчина в железных доспехах" Последниию книгу какую прочитала? "Мужчина в железных доспехах" Люб. Группа "Backstreet boys" Люб.солист : Луис Мигел Люб.песня: День который меня полюбит Люб. время года: Весна Люб.место: не знаю, далеко Хотела бы жить в другой стране: да, но не всю жизнь ты любишь вставать рано или спать? спать Твоя лучшая подруга: Наталья Ольгин Любимая одежда: Джинсы,цветные Сапоги У тебя есть друг: да Каких друзей ты предпочитаешь: таких как мой друг невозможная любовь: Луис Мигел Что тебя привлекает в Мужчине: чтобы был "сладкий" и обращался со мной хорошо Влюблялась ли ты с первого взгляда: нет Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной: да Влюблялась ли ты когда-нибудь в своего друга: я нет, а он да Идеальный мужчина: ласковый, "сладкий", солидарный Говоришь ли ты комплименты: иногда Предпочитаешь завоевывать или быть завоеванной: предпочитаю чтобы меня завоёвывали Как ты приближаешься к мальчику который тебе нравиться: я не приближаюсь никогда Делала ли ты какое-нибудь безумие во имя любви: нет Страх: бог есть ли у тебя какая-нибудь тайна: нет Баловалась ты в детстве: никогда, я была спокойной Люб.урок: Биология Ты списываешь: да, по всем урокам Волнение: всё то что происходит в мире Боль: идти к врачу делать прививку Желание: что бы мир был спокойный Тост: за семью Лучший подарок который ты получила: на мое 15-ти летие Что тебе нравиться дарить:Хорошие вещи ты любишь тратить или сберегать: Тратить На что ты тратишь свои деньги: сейчас я не много коплю,,, но остаток денег я трачу на прически и обувь. Веришь ли ты в Бога: да За что ты у бога просишь прощение: за глупости которые я сделала за что бы ты поблагодарила бога: за все возможности которые он мне дал Люб.время дня: сумерки Что тебе самое большое нравится в театре: узнавать людей На какой больше съемочной площадке тебе понравилась: на всех Тебе что то мешало быть знаменитой: никогда ни что не мешало Тебе интерсно что говорят о тебе посторонние: нет У кого ты советуешься: У мамы Впечатляющие воспоминание: Моя бабушка Мечта: Собрать всех бедных людей с улицы дать им поесть и дать возможность помыться Кошмар: мне приснилось , что меня преследуют Худшие воспоминания: когда я упала и на меня все смотрели...мне было стыдно.. Как ты любишь прогуляться: пойти поесть, потанцевать,и потом спать весь день Что тебе нравиться делать вечером в дождливый день: Подключиться к и-нету взять мате(это типа кофе) и наслаждаться этим удовольствием Ты уговариваешь кого-нибудь из твоих друзей сниматься на ТВ: нет Как ты представляешь себя в 20 лет: замужем с детьми и очень счастлива со своей семьей Кого ты хотела поблагодорить: Бога Три вещи которые ты бы дала детям: друзей, радость, счастье ,что бы у них было всё в жизни чего они хотят. Если тебе подарят билет? то куда ты поехала бы?: сейчас не знаю, но мне пришло в голову необычное место По чем ты скучаешь: по пляжу и по дедушке Какие вещи тебя злят: когда меня выгjняют из дому .. и когда говорят нет Когда ты волнуешься: когда смотрю грустные фильмы Code <font COLOR="#ff3620"><DIV id="scroll3" style="width:700;height:200;overflow:auto; border: 1px solid"> <font face="FONT" size=2 <color=#00600e><b> Имя: Луисана Лорелей Лопилато <BR> Возраст: 16 <BR> ДР: 18 мая <BR> Место Рождение: Аргентина <BR> Прозвище: Лу <BR> Высота: 1,68 <BR> Кто входит в твою семью: Мама, папа, собака, кролик, 2 кошки, 2 мыши, и хомячок <BR> Как ты празднуешь свой ДР: обычно со своёй семьей .. но 16 летие хочу отпраздновать сделав вечеринку. <BR> Достоинство: Я очень вежливая <BR> Недостаток: Всегда пытаюсь быть права. <BR> Слабость: различные сладости. <BR> Любимый цвет: Сиренивый , и голобуй. <BR> Еда: Караку <BR> Десерт: Груши в мяте <BR> Напиток: газированная вода <BR> Номер Удачи: 7 <BR> Хобби: сниматься, выступать на сцене <BR> Животное: Дельфин и обезьяна <BR> Талисман: все что у меня есть ... это и есть мой талисман <BR> Спорт: Фигурное катание <BR> Футбольный клуб: Ривер Плэйт <BR> Ходишь на футбол?: ходила один раз месяц тому назад <BR> Страсть: Кушать торты..... каждый день <BR> Анекдот из-за которого ты смеялась? Я не помню ... <BR> Фразу которую ты больше всего употребляешь? ты доволен? <BR> Любимый актер: нету <BR> Любимая Актриса: Андреа Дель Бока <BR> Любимый фильм: Другие <BR> Любимый жанр: боевик <BR> Люб. программа Тв: различные шоу <BR> Кумир: Луис Мигел <BR> Писатель: Кеведо <BR> Книга: "Мужчина в железных доспехах" <BR> Последниию книгу какую прочитала? "Мужчина в железных доспехах" <BR> Люб. Группа "Backstreet boys" <BR> Люб.солист : Луис Мигел <BR> Люб.песня: День который меня полюбит <BR> Люб. время года: Весна <BR> Люб.место: не знаю, далеко <BR> Хотела бы жить в другой стране: да, но не всю жизнь <BR> ты любишь вставать рано или спать? спать <BR> Твоя лучшая подруга: Наталья Ольгин <BR> Любимая одежда: Джинсы,цветные Сапоги <BR> У тебя есть друг: да <BR> Каких друзей ты предпочитаешь: таких как мой друг <BR> невозможная любовь: Луис Мигел <BR> Что тебя привлекает в Мужчине: чтобы был "сладкий" и обращался со мной хорошо <BR> Влюблялась ли ты с первого взгляда: нет <br> Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной: да <br> Влюблялась ли ты когда-нибудь в своего друга: я нет, а он да <br> Идеальный мужчина: ласковый, "сладкий", солидарный <br> Говоришь ли ты комплименты: иногда <br> Предпочитаешь завоевывать или быть завоеванной: предпочитаю чтобы меня завоёвывали <br> Как ты приближаешься к мальчику который тебе нравиться: я не приближаюсь никогда <br> Делала ли ты какое-нибудь безумие во имя любви: нет <br> Страх: бог <br> есть ли у тебя какая-нибудь тайна: нет <br> Баловалась ты в детстве: никогда, я была спокойной <br> Люб.урок: Биология <br> Ты списываешь: да, по всем урокам <br> Волнение: всё то что происходит в мире <br> Боль: идти к врачу делать прививку <br> Желание: что бы мир был спокойный <br> Тост: за семью <br> Лучший подарок который ты получила: на мое 15-ти летие <br> Что тебе нравиться дарить:Хорошие вещи <br> ты любишь тратить или сберегать: Тратить <br> На что ты тратишь свои деньги: сейчас я не много коплю,,, но остаток денег я трачу на прически и обувь. <br> Веришь ли ты в Бога: да<br> За что ты у бога просишь прощение: за глупости которые я сделала <br> за что бы ты поблагодарила бога: за все возможности которые он мне дал <br> Люб.время дня: сумерки <br> Что тебе самое большое нравится в театре: узнавать людей <br> На какой больше съемочной площадке тебе понравилась: на всех <br> Тебе что то мешало быть знаменитой: никогда ни что не мешало <br> Тебе интерсно что говорят о тебе посторонние: нет <br> У кого ты советуешься: У мамы <br> Впечатляющие воспоминание: Моя бабушка <br> Мечта: Собрать всех бедных людей с улицы дать им поесть и дать возможность помыться <br> Кошмар: мне приснилось , что меня преследуют <br> Худшие воспоминания: когда я упала и на меня все смотрели...мне было стыдно.. <br> Как ты любишь прогуляться: пойти поесть, потанцевать,и потом спать весь день <br> Что тебе нравиться делать вечером в дождливый день: Подключиться к и-нету взять мате(это типа кофе) и наслаждаться этим удовольствием <br> Ты уговариваешь кого-нибудь из твоих друзей сниматься на ТВ: нет <br> Как ты представляешь себя в 20 лет: замужем с детьми и очень счастлива со своей семьей <br> Кого ты хотела поблагодорить: Бога Три вещи которые ты бы дала детям: друзей, радость, счастье ,что бы у них было всё в жизни чего они хотят. Если тебе подарят билет? то куда ты поехала бы?: сейчас не знаю, но мне пришло в голову необычное место По чем ты скучаешь: по пляжу и по дедушке<br> Какие вещи тебя злят: когда меня выгjняют из дому .. и когда говорят нет <br> Когда ты волнуешься: когда смотрю грустные фильмы</DIV></font>
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|