Понедельник, 29.04.2024, 09:58
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: sokrut-best  
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » Рецепты со всего света
Рецепты со всего света
sokrut-bestДата: Вторник, 11.08.2009, 12:07 | Сообщение # 16
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ФАСОЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ

стручки зеленой фасоли - 400г
цветная сухая фасоль - 200г
белый мясной соус - 150г.

Сварить отдельно стручки зеленой фасоли и зерна сухой цветной фасоли, затем припустить их в масле и смешать. Влить в фасоль белый мясной соус и довести до кипения.
Соус приготовить из муки и мясного бульона: муку пассеровать в масле, залить бульоном, хорошо размешать и проварить соус на небольшом огне. Приготовленную таким образом фасоль можно подать как гарнир или закуску.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Четверг, 17.09.2009, 09:33 | Сообщение # 17
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
МАКАРОНЫ С ПОМИДОРАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Короткие макароны 350 г
Петрушка 2-3 веточки
Помидоры 400 г
Чеснок 1 зубчик
Тертая брынза 2 ст. ложки
Оливковое масло 4 ст. ложки
Соль и перец по вкусу

В кастрюле с кипящей водой бланшируйте помидоры, выньте их, снимите кожицу, удалите семена и сок, крупно нарежьте мякоть. В сковороде разогрейте оливковое масло, подрумяньте слегка раздавленный зубчик чеснока, добавьте помидоры, посолите и поперчите, 10-15 мин. готовьте при сильном нагреве. Чеснок уберите.
Вскипятите в кастрюле воду, посолите ее, сварите макароны (конечно желательно итальянского производства) . Вымойте петрушку и порежьте.
Когда макароны будут готовы, слейте воду, выложите их на сервировочное блюдо и приправьте томатным соусом, посыпьте тертой брынзой и петрушкой.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Четверг, 17.09.2009, 09:35 | Сообщение # 18
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ПИЦЦА ПО-ГРЕЧЕСКИ

400 г теста для пиццы (дрожжевого), 200 г сырокопченой грудинки, 4 томата, 100 г шампиньонов, 200 г брынзы (или сыра), 2 ч. ложки рубленого орегано, 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек оливкового масла, черный перец молотый, соль.

Тщательно очистить и вымыть грибы. Обсушить грибы и порезать тонкими ломтиками.
На сковороде разогреть часть масла, добавив чеснок. Когда он подрумянится, вынуть чеснок и всыпать грибы. Готовить около 5 минут на среднем огне, посолить.
Грудинку порезать тонкими ломтиками и поджарить немного на сковороде, чтобы ломтики стали волнообразными и подрумянились.
Тесто раскатать в круг, выложить в смазанную маслом сковороду, оттянув края. Положить сверху грудинку, грибы, слегка посолить, посыпать орегано.
Сверху поместить кружки томатов, нарезанную брусками брынзу.
Полить оливковым маслом и поставить в разогретую до 250 °С духовку примерно на 20 минут.
Вынуть пиццу из духовки, посыпать молотым перцем, подать горячей.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Четверг, 17.09.2009, 09:39 | Сообщение # 19
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
СПАГЕТТИ В СОУСЕ ИЗ ТОМАТОВ С ГОРОШКОМ:

200-250 г спагетти, 3-4 томата, 2 стакана мясного бульона, 100 г стручкового зеленого горошка, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, измельченных, рубленая зелень петрушки, сахарный песок, соль.

Для соуса томаты вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить мясным бульоном. Плотно закрыть крышкой и тушить 10 минут.
Зеленый горошек очистить от стручков, отварить, добавить к томатам и тушить до полной мягкости. Если бульон нежирный, то перед тушением можно прибавить 1 ст. ложку масла.
Отдельно на слабом огне пассеровать на сковороде муку с маслом .
Томаты с горошком в бульоне протереть сквозь сито или дуршлаг и добавить пассерованную муку с маслом, измельченный чеснок, сахарный песок, соль, дать закипеть.
Разбавить еще бульоном и проварить на слабом огне 5 — 7 минут. В конце положить рубленую зелень петрушки.
Спагетти сварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, смешать со сливочным маслом. Выложить спагетти на блюдо, залить соусом.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
svit-svitДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:13 | Сообщение # 20
Мудрец
Админ сайта

Сообщения: 65535


Имя:Светлана Королёва
Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Регистрация: 12.06.2009
Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (sokrut-best)
СУШИ-РОЛЛЫ

ok33 ...сколько там слов незнакомых.... ok30 .... ok34 я суши не очень, может потому, что рис не люблю, но у тебя, Танечка, очень аппетитно все получается!!!! ok58



*Автору Спасибо сказали « » раза*


Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.


МоИ вАлЯлКи


  ♥ ♥
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » Рецепты со всего света
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz