Пятница, 26.04.2024, 23:23
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: sokrut-best  
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » "Наша Ряба" (рецепты блюд из курицы)
"Наша Ряба"
sokrut-bestДата: Вторник, 11.08.2009, 10:48 | Сообщение # 6
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ

1 курица (средних размеров)
6 долек чеснока
4 зеленых перца
соль - по вкусу
2 большие луковицы
1 ст. л. уксуса
2 ст. л. сахара
200 г чернослива
1/2 стакана изюма

Перец нарезать кружочками, смешать с измельченным чесноком и потушить. Куски курицы натереть солью и обжарить на другой сковороде, а в оставшемся масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать его с перцем и чесноком и подержать на огне еще несколько минут. Сверху уложить куски курицы. Добавить чернослив, предварительно замочив его в воде на 10 минут, изюм, уксус, сахар. Накрыть блюдо крышкой и тушить, пока сливы и изюм не станут мягкими.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 11.08.2009, 16:26 | Сообщение # 7
Мудрец
Админ сайта

Сообщения: 65535


Имя:Светлана Королёва
Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Регистрация: 12.06.2009
Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Танечка!!! умница!!!! Хозяюшка!!!...так все вкусно, даже читать слюнки текут! biggrin


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.


МоИ вАлЯлКи


  ♥ ♥
loradom707Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:01 | Сообщение # 8
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы

Сообщения: 9691


Имя:Екатерина Заматай
Настроение:

Страна - Беларусь

Город - Волковыск
Статус:

Регистрация: 26.02.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Я бываю разной:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote
.так все вкусно, даже читать слюнки текут!

...это точно!!! Танечка!!! Молодец!!!
Я кстати плов только с курицей, вернее с куриным филе, готовлю. Правда без фруктов. Но получается тоже классно!!!



*Автору Спасибо сказали « » раза*
  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Вторник, 11.08.2009, 20:33 | Сообщение # 9
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Спасибо девочки.Я стараюсь shy


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Четверг, 17.09.2009, 09:15 | Сообщение # 10
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ:

100 г томата, 3 репчатые луковицы, 50 г топленого масла, 1 стакан тертого голландского сыра, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, сок из 1/2 лимона, соль, перец и сахар по вкусу.

Курицу хорошо промыть, разрезать на 4 части и обжарить в масле на сильном огне. Положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, потроха, влить 1 л воды, закрыть крышкой и поставить тушить до полной готовности на небольшом огне. Томат прожарить с маслом, добавить муку, разбавить бульоном из-под курицы, заправить по вкусу солью, перцем и сахаром, добавить лимонный сок. Залить этой смесью курицу и поставить кастрюлю на пар. Перед подачей к столу разрезать курицу на небольшие кусочки, положить в глубокое блюдо, залить соусом. К курице можно подать макароны с маслом и тертым сыром или отварной рис.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » "Наша Ряба" (рецепты блюд из курицы)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz