Понедельник, 29.04.2024, 05:32
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: sokrut-best  
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » "Наша Ряба" (рецепты блюд из курицы)
"Наша Ряба"
sokrut-bestДата: Вторник, 27.10.2009, 11:23 | Сообщение # 16
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
КУРИЦА С ГРИБАМИ

1 куринное филе
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
150 гр сметаны
200 гр сыра
соль

Куриное филе, шампиньоны, лук, режем кубиками.Обжариваем курицу до готовности. Отдельно на сковородке обжариваем грибы с луком.Когда грибы будут готовы, добавляем курицу, сметану и тушим около 5 минут. Добавляем сыр и перемешиваем.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
pavelsenДата: Вторник, 24.11.2009, 22:46 | Сообщение # 17
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы

Сообщения: 4693


Имя:Inna
Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

Регистрация: 14.06.2009
Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! За огромное количество загруженных схем Кот Маркиз-порода полосатик:)
Мой любимый питомец:
ЗАПЕЧЁНЫЕ БЁДРЫШКИ
Включила духовку на температуру 220 градусов-пусть греется пока я занимаюсь курицей.

Вот тут в сухую форму для запекания у меня крупно порезан лук и посыпан приправой (годится любая, я сегодня насыпала "для рыбы" ok30 )
и сверху плотненько выкладываю куриные бёдрышки

А вот тут я их перемазала майонезом "провансаль" и сверху посыпала той-же приправой, и аккуратненько скраюшку подлила водички, буквально 1/4 кружки.
И вот в таком виде отправила в духовку, выставив таймер на 45 минут (потом можно продлить время, если наравится поджаристей), мне сегодня пришлось добавить ещё 15, т.е. сегодня вышло 1 час.
Выключила духовку, дала там ещё 10 мин. постоять, и достала,
вот что вышло


Моя порция... ok34 с творогом... ok58
Приятного аппетита! ok35



*Автору Спасибо сказали « » раза*






СКАЙП: innkin8
inna.sadakova@inbox.lv
  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Вторник, 24.11.2009, 22:47 | Сообщение # 18
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Ух ты, ням-ням




*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 24.11.2009, 23:00 | Сообщение # 19
Мудрец
Админ сайта

Сообщения: 65535


Имя:Светлана Королёва
Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Регистрация: 12.06.2009
Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Обалдеть!!!Браво! вкусненько как!!! а я тоже и так делаю и в мешке для запекания + картошка разрезанная на 4 части, лучше если немножко постоит в маринаде - быстро и вкусно - особенно, когда неожиданные гости!!!! ok201 пойду пороюсь в холодильнике...


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.


МоИ вАлЯлКи


  ♥ ♥
MирославаДата: Пятница, 22.01.2010, 00:20 | Сообщение # 20
Надежный друг сайта
VIP*

Сообщения: 1918


Имя:Мирослава
Настроение:

Страна - Украина

Город - Коломия
Статус:

Регистрация: 11.01.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Девочки, большое спасибо за рецепты, обязательно испытаю, а то уже зациклилась на одном и том же! ok303
Хочу предложить еще свой рецепт курочки-рябы.

Куриные бедрышки в сметанном соусе.

1 кг куриных бедрышек - из них вырезаем косточку, мякоть режем примерно на 4 части
Из косточек и небольшого количества воды( примерно поллитра варим бульончик.
Кусочки мякоти обжариваем, потом тушим до готовности, солим . перчим.
Готовятся они быстро
1-2 луковицы режем соломкой , пассеруем в небольшом количестве подсолнечного масла, когда лук готовый, добавляем горсточку изюма ( примерно 1 ст ложку без верха) и в два раза большее количество измельченных(я просто ламаю руками) грецких орехов.
Лук с орехами и изюмом добавляем к куриным кусочкам . посыпаем 1 столовой ложкой(без верха) муки, добавляем 1 стакан сметаны, кусочек сливочного масла, размешиваем и разбавляем бульоном до консистенции жидкой сметаны.
Очень вкусно еще добавить 2 стручочка кардамона, щепотку мускатного ореха-вкус будет очень пикантныий . Попробуйте соус-если нужно досолите
Хорошо бы перед подачей на стол чтобы бедрышки немного настоялись-мясо "втянет" в себя соус. Даже на следующий день оно будет очень вкусным
Количество индигриентов меняйте на свой вкус-может кто-то любит побольше лука , сметаны или орешков.
Приятного аппетита.
ok303


*Автору Спасибо сказали « » раза*


  ♥ ♥
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » "Наша Ряба" (рецепты блюд из курицы)
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz