Пятница, 03.05.2024, 17:28
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: sokrut-best  
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » Соусы и подливки
Соусы и подливки
sokrut-bestДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:11 | Сообщение # 11
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Соус белый основной мясной
На небольшой огонь поставить кастрюлю, положить масло. Когда масло распуститься(не допуска кипения!), всыпать муку и перетереть, пока смесь не будет свободно отставать от дна. Нужно внимательно следить, чтобы масло не подгорело. Понемногу подливать в кастрюлю горячий бульон, положить свежие коренья и варить 10 — 15 минут, пока не получится очень вязкий и густой соус. Затем посолить, пропустить сквозь сито, заправить сливочным маслом и, помешивая, варить на слабом огне еще 10 минут.
По желанию можно положить в соус немного лимонной кислоты.
Подать белый соус к телятине, курице, индейке.
50 г масла, 40 г муки., 1/2 л бульона, 1 корень петрушки, 1 небольшая луковица, соль.

Соус белый рыбный
Cварить костный рыбный бульон. Приготовить мучную пассировку, развести процеженным рыбным бульоном, добавить мелко нашинкованные петрушку и репчатый лук, перец и варить 20—30 минут, снимая пену и мешая ото дна. Соус процедить, посолить, заправить сливочным маслом (можно добавить лимонный сок). .
700 мл бульона, 2 ст. ложки хуки, 100 г сливочного масла, 1 небольшая луковица, 2 корня петрушки, 2 горошины перца, г. лимонной кислоты (или сок половины лимона), соль по вкусу.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
pavelsenДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:36 | Сообщение # 12
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы

Сообщения: 4693


Имя:Inna
Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

Регистрация: 14.06.2009
Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! За огромное количество загруженных схем Кот Маркиз-порода полосатик:)
Мой любимый питомец:
ok303 Девочки, увидела темку, вспомнила, что хотела поделиться холодным соусом, который мне очень нравится, как раз вчера таким баловалась, он супер подходит к жареной картошке, особенно картошке-фри!

Вот:

Взять баночку сметаны, выложить сметану в чашку, добавить чеснок давленый чеснокодавилкой, мелко порезанные(очень мелко) маринованные огурцы или кабачки, посолить и перемешать!

ok58 Пальчики оближете! Приятного аппитита!


*Автору Спасибо сказали « » раза*






СКАЙП: innkin8
inna.sadakova@inbox.lv
  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:49 | Сообщение # 13
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Спасибо!Сойс вкусненький - не сомневаюсь! У него такие составляющие -мммм... ok58


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
MирославаДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:25 | Сообщение # 14
Надежный друг сайта
VIP*

Сообщения: 1918


Имя:Мирослава
Настроение:

Страна - Украина

Город - Коломия
Статус:

Регистрация: 11.01.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Quote (pavelsen)
Взять баночку сметаны, выложить сметану в чашку, добавить чеснок давленый чеснокодавилкой, мелко порезанные(очень мелко) маринованные огурцы или кабачки, посолить и перемешать!

Иннуль, спасибо!!!
Ням-ням. Действительно очень вкусно Я обожаю этот соус и к рыбе(гриль) и к шашлыку , и к рёбрышкам хорош и картошке фри, само собой (это ж вроде соус тартар) поскорей бы лето и на речке со всеми этими харчами и с соусом оторваться!!!



*Автору Спасибо сказали « » раза*


  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Среда, 31.03.2010, 13:44 | Сообщение # 15
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Заправка салатная с горчицей

60 мл растительного масла
1 яйцо (желток)
1 ч.л. столовой горчицы
110 мл уксуса (3%)
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
щепотка перца

Столовую горчицу, соль, сахар, молотый черный перец и сырой яичный желток растереть. При перемешивании добавить растительное масло, а затем уксус. Перед употреблением заправку тщательно взбить. Использовать для салатов и сельди.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » Соусы и подливки
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz