[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Выставка детских работ
|
|
KulONik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:58 | Сообщение # 56 |
Заинтересовавшийся
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Люберцы
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Елочка) Оль, а она сама захотела учится рисовать или же ты разглядела и направила? Два года назад я отдала ее в кружок рисования (в общем просто так). Ей понравилось, поэтому остались. Вообще я с ней иду по пути наименьшего сопротивления. Она занимается только тем, чем хочет: рисует, танцует, поет, плавает и ходит на кружок сценической речи. Правда приходится еще ходить в первый класс и делать уроки. Если в школу мы еще нормально ходим (подружки, новые впечатления - не занятия, конечно), то уроки - это беда. С письмом у нас все в порядке, но математика... У нас в семье все логики, включая старшего сына, поэтому довольно трудно понять, что она не видит каких-то элементарных вещей. Приходится всякий раз приспосабливаться к своему правополушарному чуду )))
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
Елочка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:40 | Сообщение # 57 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (KulONik) Правда приходится еще ходить в первый класс и делать уроки. ну да тоже придумали... Quote (KulONik) У нас в семье все логики, включая старшего сына, поэтому довольно трудно понять, что она не видит каких-то элементарных вещей. Приходится всякий раз приспосабливаться к своему правополушарному чуду ))) Вот это судя по всему меня с моей мелкой ждёт... :ok952:Не логик))))
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
KulONik | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:03 | Сообщение # 58 |
Заинтересовавшийся
VIP*
Настроение:
Город - Люберцы
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Елочка) Вот это судя по всему меня с моей мелкой ждёт... Терпения, терпения и еще раз терпения... Его понадобятся просто тонны... Вот типичная ситуация. Решаем задачку. Дочь с ходу дает ответ: -Два -Нет -Девять -Нет -Семь, шесть, пять, три... Я начинаю объяснять. Закатывание глаз, скучающее выражения лица. Получаю ответ "ПЯТЬ" Дочь встрепенулась и полная праведного гнева заявляет: -Ну я же говорила "пять".
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|