[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Выставка детских работ
|
|
KulONik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Заинтересовавшийся
VIP*
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Люберцы
Статус: 
Мой любимый питомец: | В этой теме собираем работы наших ненаглядных чад. Все, что они создают в своем неудержимом творческом порыве. Идеи создания некоторых поделок могут быть очень интересны, а выполнение самих работ простым и доступным малышам. Давайте делиться здесь своими знаниями.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
♥
♥
| |
KulONik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:31 | Сообщение # 2 |
Заинтересовавшийся
VIP*
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Люберцы
Статус: 
Мой любимый питомец: | ...показать рисунки моей дочи ну очень захотелось... Вообще она у меня любит рисовать как все дети, но особого дара не наблюдается. Два раза сходили в кружок изо. И вот что она принесла (преподаватель им только показывала, все нарисовано моим 6ти летним ребенком на листе формата А3) Это карета Золушки. Рисовалось сразу гуашью без всяких набросков. Ну в общем как и положено гению ))) [Регистрация не отнимет много времени] А это дерево выполнено тушью. Никогда до этого тушью и пером не рисовала. Дочкин комментарий. "Это такое старое дерево - дуб". Если посмотрите на птиц, то они летят вниз головой. Я на это сначала даже внимания не обратила так они хорошо узором вписались в картинку. Но дочь пояснила: "Это мам птицы не к верх ногами летят. Это они просто крыльями машут." И так хорошо изобразила как птички крылышками взмахивают - и правда похоже [Регистрация не отнимет много времени]
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
♥
♥
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|