[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Моё большое семейство))).
|
|
loradom707 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:36 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Никогда не думала, что у меня будет трое детишек . Многие говорили, дочка есть, сын тоже, что еще надо? Но как-то скучно стало, детки растут, типа самостоятельные, все сами, без мамы , не потискаешь, вообщем захотелось еще одну доченьку. Как говорит моя подруга (родила она мальчика на месяц раньше меня) "завели" себе на старости лет живую куклу . Теперь конечно скучать не приходится, но я рада, что у меня они есть. Нашей маленькой Стюше уже три месяца. Хочу показать несколько фотографий. Правда многие сделаны на мобильный, может графика не очень. Но что первое под руку попадает, на то и фоткаем . Это Устинья в роддоме, такая крошечка. Очень любила голенькая без пеленок лежать.
Это мы уже дома. С первого дня мы ее не пеленали, сразу одели кофточки и ползунки, ручек она своих не боялась, не пугала себя. А наша педиатр сказала, что детей не рекомендуют пеленать как раньше. Это мы уже немного подросли. Так как у нас дома оооочень жарко , от ползунков и кофточек пришлось отказаться и ходим мы в боди или легенькие платьица и носочки. Когда собираемся на улицу или идем в гости, где прохладно и ей приходится быть в колготках и в кофточке, это беда. Будет нервничать, дергать ногами, пока не разденешь. Настолько привыкла быть полуголая. А еще нас не возможно накрыть. Пока ногами не спихнет одеяло и не поснимает носки, не успокоится. Зато потом спит вот как-то так. А это мы примеряли карнавальный костюм Марика, вернее только шапку волка . Вот еще несколько фотографий, это из последних. Наш хомячок ...
Любимая игрушка-грызун Научил папа показывать язык . Это она скромно, обычно до бороды достает.
Гены пальцем не задушишь , когда видит компьютер, прямо трясется, обязательно надо по нажимать , а что дальше, если в три месяца уже погремушки не интересны . А еще очень любит мои вышитые картины, знает где висят и когда ее носишь по квартире, поднимает голову и смотрит. Особенно морду тигра от Дименшинс. Она висит у нее над кроваткой и первое, что она делает когда просыпается, ищет ее глазами, разговаривает и улыбается. Ну вот, пока так мы растем. Продолжение следует....
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
emilia | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:27 | Сообщение # 3 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:34 | Сообщение # 5 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Катюшка!!!! какая девочка миленькая у вас получилась хорошенький ребеночек и ты без всяких изменений, молодец, так держать!!! здоровья вашим деткам и вам вместе с ними - папуле побольше денюжек зарабатывать, чтобы своих девочек баловать, а сынульке побольше каши кушать, чтобы скорее папе помогать ну, а девочки, это цветник в доме - это радость и счастье - Катюня, я за тебя безумно рада такая ты кроха и такая отважная - в наше время 3 детей, это подвиг, я гордЮсь тобой фоточки хорошенькие - спасибки тебе буду следить за твоей темкой
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|