Елочка, Спасибо) Мне самой очень понравилось оформление пропадала по разным причинам: универ (адская вещь), приют и я постоянно болею. Вот сейчас немного остановилась вышивка и начала вязать крыскам гамачки (ну и что-то пытаюсь сшить)
Ну вот мои умения худо бедно вязать пригодились. Теперь мастерю гамачки своим маленьким чудам. В дальнейшем думаю сделать домики и коконы, но пока не знаю как
кто у нас Снежана??? а котенок просто уси-пуси!!! ok917 ok935 ok935
Quote (kawaineko)
svit-svit, не знаю сидит ли она на этом форумеж. сюр проводился в одной группе из вконтакте.ру =)
Получательница сказала, что он ей понравился =)
Quote (svit-svit)
не, мы такой нинаем - наем токо Снежану Борисовну ok721 но картинка все равно класс!!! ok949
Quote (kawaineko)
svit-svit, спасибо, я ее все ноч вышивала то ли мой бзтк, но вышивки которые дарю дошиваю по ночам на кануне дарения, а потом весь день как обкуренный ежик хожу ok721
Quote (svit-svit)
я уже 4-й год, как обкуреный ёжиГ хожу, только ночью и вышиваю ok721 ok907
Quote (kawaineko)
svit-svit, мои родичи уже знают если я с утра показываю готовую работу, но приэтом меня качает из стороны в сторону и руки трясуться, то лучше кристиночку не трогать, а постелить ей кроваточку и нацыпочках ходить
Quote (svit-svit)
скажи им, что это не лечится - это только глубже затягивает! ok902
Quote (belka-v)
то как наркотик -- чем дальше -чем больше сделано ,тем глубже засасывает и ... не лечится .Бывают небольшие затишья - на раздумье-разрыв из-за выбора следующей работы, а потом такая"ломка" начинается ok718
Quote (kawaineko)
у меня такое происходит, когда уроки делать нужно) сидиш и смооотриш на коробочку...но трогать нельзя...и така паршиво становится
Quote (meduzza)
Кристиночка доброго дня. С открытием галерейки тебяю Замечательные котейки у тебя получились. Оформляешь тоже сама? Немножечко обрати внимание на паспарту и положение вышивки Про уроки тебя понимаю) Я хоть и давненько школу закончила но вот с институтом не рассталась пока... Вообще не важно что тебя отвлекает от любимого занятия, все не к месту) Хочется вышивать и вышивать... это наркотик похлеще всех. Правда от нашего рождаются замечательные творения а не глюки) Удачи тебе и легких послушных крестиков и ниточек. Жду с нетерпением невыставленные прежнии работы и новые шедевры, я просто уверена что с каждой работой ты будешь открывать что то новое и интересное ok935
Quote (belka-v)
Вот-вот ,а я работаю дома ...представляете какого !.. ok945 надо деньги делать,а меня к вышивке/вязанию , как алкоголика к бутылке тянет. Особенно если учесть ,что все находится в одном столе . Quote (meduzza) Правда от нашего рождаются замечательные творения а не глюки)
это точно ok935
Quote (kawaineko)
этого котенка пришлось экстренно оформлять в 5 утра ok922 и потому качество не очень, а так я ношу в багетку рядом с домом ok946
да у меня готовы 2 отдыхалочки, но фотик заснул, но как только проснется выложу =)
Quote (ИЯ)
Кристи, привет! добро пожаловать! очень классный котярка. молодец! про уроки сочувствую - сама подсела окончательно на вышивку в универе на 1-м курсе...и все 6 лет одно и то же - хочу вышивать, а низзя. хотя, училась я на заочном, всё равно особенно приспичивало именно тогда, когда к сессии надо было готовиться ok949 ok945 так что не расстраивайся, всё в результате будет классно. хорошо, что ты к нам пришла... ok948 ну, и ждём-с, конечно же, новых работ ok922
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best