Пингвинятки хорошенькие и совушка тоже! ok917 А за стародавние работы не переживай, это же когда было! Тем более все мы постоянно учимся и совершенствуемся. ok949 У моей мамы где-то в шкафу лежит вафельное полотенце вышитое мной болгарским крестом. Страшненькое, конечно, но это же я сама, фиг знает сколько времени назад сделала, лет 15 точно. ok949
Quote (kawaineko)
Irrrka, sokrut-best, спасибо за положительную критику ok935 ok938 я сову думала для булавок приспособить, но помоему она велика для этого дела ok721
ilona223, спасибки, очень приятно =) сова была пробным вариантом в технике черной вышивки, которая выполняется в основном швом назад иголку (бэк) с одной стороны просто, но результат замечательный ok949
Quote (tanua-68)
Симпатичные пингвинчики и совушка интересная!!! Quote (kawaineko) теперь часть работ за которые мне стыдно, вышивала в 11-13 лет
Ну почему за них стыдно?Даже очень хорошо для 11-13лет.Эти работы нужно в подходящие рамочки и будет красота и память! У меня сынуля тоже начал вышивать где-то в 10-12лет,а может и немного раньше.
Quote (svit-svit)
Кристинка, мне твои работы нравятся и вижу у тебя большое будущее в плане Лувра и не только
Quote (kawaineko)
tanua-68, да я когда взяла схемы домиков и почитала, что там на самом деле нужно было сделать, то у меня тик начался, там были и бисер, и полукрест и много много чего, но тогда я не могла читать по схемам, особенно по английским ok721
Quote (kawaineko)
Светочка, ты меня вогнала в краску ok952 пошла остывать ok947
Quote (svit-svit)
не сильно там остывай- пока тепленькая, за картину!!! ok902
Quote (kawaineko)
я сейчас волка в лес отпустила погулять, а пока работаю над двумя авантюрками и подарком для любимой подружки ok938 слушай не посоветуешь, где найти схемки интересных закладок? а то у подруги бумажные закладки во время сопереживания героям падают в неравном бою, вот обещала вышить ok721 прости если правило нарушила
Quote (loradom707)
Красота, красота. Quote (kawaineko) теперь часть работ за которые мне стыдно, вышивала в 11-13 лет
Ничего не стыдно, для первого опыта очень даже отлично смотрится ok949 .
Ну вот наконец-то я вспомнила название форума. Много времени не хотелось брать в руки иглу и ткань, а сейчас увидела подарок от девушки из Москвы и загорелась взять что-то новое, свежее и лично для меня сложное. Хоть и китайский Дименшион, но с французами и бэком... Будем стараться его сделать, а потом думать о долгостоях или новых проектах.
Немного о переменах в моей жизни. Такое отступление. Я теперь не живу с родителями, а уехала в другой район и потому вся вышивка, схемы на компе, программочка остались на любимом компьютере. А все что в наборах поехало со мной. Мой любимый равнодушно относится к вышивке, но он рад, что я увлечена чем-то, а котики норовят сожрать нитки Если не забыли меня, то я очень рада и извините, что забросила Вас и вышивание на столь долгий срок
Что я вышиваю в данный момент. Это китайский набор на Дименшион, который мне прислала Анн Карповец из Москвы. Вообще это очень интересное и неожиданное знакомство на пляже. Мы с подружкой гуляли и увидели забавного альбатроса, а мимо проходила Аня. Как-то разговорились и провели весь день. Она даже опоздала на встречу с родственнниками и те очень ругались, ведь район, где мы находились, имел не очень хорошую репутацию. Ну вот, потом уже в интернете зашел разговор о хобби. Я сказала, что у вас есть фирма гамма и нитки металлик не такие дорогие, как у ДМЦ. И она мне говорит, пиши адрес. Ну написала, а через два года, ровно на Новый год мне пришла посылка: две коробки ниток гамма, как металик, так и простых, а также милый набор Элегантной гейши. Надеюсь он у меня получится и будет чем любоваться.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best