Танюш, классно получилось! Действительно - как-то загадочно и мистично!
Quote (tanua-68)
Спасибо девочки ! Мне тоже очень нравится эта работа, надеюсь, в оформленном виде будет еще лучше. У меня подходит к завершению еще "Ночная улица" этой же фирмы.
Подарок от нашей Машутки! "Утреннее озеро". Вышит за 11 дней. 18 канву заменила на 14, ниточки еще и остались, размер получился побольше. Оформлять буду летом. Вышивала на одном дыхании, это моя отдыхалочка!
Цитата (emilia)
Покопайся в инете - может,что и найдешь..
Цитата (sokrut-best)
Миленький котейка!
Цитата (inna)
какой лапотунчик!!!!!
Цитата (Мамушка)
Лапочка, милый котеночек!!!
Цитата (pavelsen)
класс! получилось очень даже здорово!
Цитата (emilia)
"Хорошая отдыхалочка"!!! за 11 дней! Танюш,ты -метеорчик! А домик классненький получился! Чет тебя прям "п оперло"(пардон) на домики...Мне оччч нравица!!!
Цитата (tanua-68)
Спасибо!
Цитата (EVa29)
отличный подарок!! Отличная работа!!! такой благодатью веет))))
Цитата (Елочка)
Работа шикарная! Цитата (emilia) Чет тебя прям "п оперло"(пардон) на домики...
Эмиль, я думаю эт она к квартире впридачу ещё загородный домик хочет! Смотри,Танюш, приметы-то сбываются!!!
Цитата (rish)
Танюшка ну ты мастер, за 11 дней ! домик чудо
Цитата (skat)
Вот это скорость! А красотень какая! Очень прелестный домик!
Цитата (Мамушка)
Классный домик!!!
Цитата (sokrut-best)
така прелесть!! и так быстренько!вау! наверное на доску не понесу,подожду оформления красоты
Цитата (tanua-68)
Спасибо, девочки !!! Цитата (sokrut-best) наверное на доску не понесу,подожду оформления красоты
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best