Моя работа "Желтые розы". Они не такие прикольные как "Конь", и канва немножко не та, что хотелось.Думаю в оформленном виде будет смотреться не плохо.
Quote (wirina)
Танечка, коняга прсто отпад! Очень понравился,класс!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Какой коняшка классный!!!! Супер,Танюшка!!!Девочки,у вас отдыхалочки сплошной позитив!
Quote (pavelsen)
Какой Казанова! Первый парень на селе! СУПЕР!!!
Quote (nana777)
Прикольный конь класс.
Quote (tanua-68)
Спасибо девочки, мне самой очень нравится этот КОНЬ!
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДААААА! ПРИКОЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ. ЕМУ ТЕПЕРЬ НУЖНА НЕВЕСТА И ГАРМОНЬ
Quote (svit-svit)
Таня!!!!! он шиииииикарный!!!! МАЧО!!!! сражает наповал!!!!!:ok58: тоже такого хочу!!!!...вот такие миниатюрки, пожалуй, скоро меня тоже затянут, я уже целую папочку хочушек завела...такого коня и не встречала, а можно схемку скинуть???
Quote (tanua-68)
Разве ему есть пара? Я вышила бы с удовольствием!
Quote (tanua-68)
В доларах где-то 1400, ну и модуль вышивальный доларов 600 + дополнительные лапки. нитк
Quote (svit-svit)
Я балдею!!!! когда ты все это успела, Танечка??? конечно Розы не конь, но они очень изящные !!!! на все руки мастерица!!! Браво!!!!
Quote (lenusenka)
Коняка супер!!! Такой лихой казанова!!!
Quote (lenusenka)
А розочка просто прелесть, она очень стильная!!!
Quote (pavelsen)
розочка очень нежная - можно даже сказать домашняяя, тёплая! Умница!
Quote (loradom707)
Таня!!! Какой классный конь. Супер!!! Я тоже схемку хочу Мона???? Роза очень изящная. Тань, ты МОЛОДЕЦ!!!!
Quote (Каллисто)
Такая миленькая розочка. Таня !!!!! Ты , что на машинке вышиваешь???
Quote (НАДЕЖДА)
Танюш, конь такой прикольный. А твоя швейная машинка-по моему это мечта любой женщины. Завидую белой завистью. КЛАССНО! Ну а пока Танюшка строчит,мы потихонечку иголочкой на диванчике
Quote (sokrut-best)
Танюша! Сколько ты всего навышивала Розочка такая нежная, хорошенькая Ну а конь, конь точно мачо. СУПЕР!!! Молодчинка!!!
Моя запоздалая "Поздняя осень"!Оформление буду переделывать, это просто в рамку поместила.
Quote (lenusenka)
Мне очень нравится эта картина!!! Танюш давай переноси остальные!!!
Quote (Каллисто)
Таня! С новосельем. Хорошо!
Quote (lenusenka)
Все очень красиво!!!
Quote (sokrut-best)
Прекрасные, работы!!! Супер, супер, супер!!!
Quote (loradom707)
Танечка!!! Все работы прекрасные!!!! Заглядение. Молодец!!! Браво!!!
Quote (nana777)
Яичка классные я еще не видела молодец.
Quote (svit-svit)
Таня!!!!! до чего красиво!!!!!! тебя в подарках не превзойти!!!! сейчас же понесу все на доску почета, ты почему не хвасталась перед отъездом??? есть еще что-то??? с нетерпением ждем картины, которые ты оформила!!!!
Quote (galabn)
Таня, очень красиво! Такие яркие маки!
Quote (lenusenka)
Очень красво!!! Так ярко и празднично!!!
Quote (KS11)
Красивая подушка
Quote (loradom707)
Маки получились восхитительные , а подушка очень нарядной!!!!. КЛАСС!!!
Quote (Каллисто)
ТАНЯ! МАКИ СУПЕР
Quote (Luchi)
на такой подушке спать не переспать..я имею ввиду очень хочется на такой красоте полежать..хотя....жалко...
Quote (loradom707)
Танечка!!! Картины просто супер!!! Оформлнение на высоте....у меня даже слов нету, так красиво .
Quote (tanua-68)
Спасибо девочки! Жаль, что оформить так могу только раз в год, в отпуске,но уже начало есть и процесс пошел!
Quote (svet-67)
Танечка, потрясающе нарядная одежка для подушки, умничка !
Quote (nana777)
ну и пропеллер Молодец.
Quote (loradom707)
Салфетка обалденно красивая . МОЛОДЕЦ!!!!
Quote (Каллисто)
ТАНЯ! САЛЕТКА СУПЕР. ШВЕЙНАЯ МАШИНКА КЛАСС. ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА МУЛИНЕ И КАНВУ НЕ ЗАБЫВАЙ, А ТО ПОНРАВИТСЯ ВЫШИВАТЬ НА МАШИНКЕ (БЫСТРО,РОВНЕНЬКО И КРАСИВО) И ТОГДА УПС....
Quote (tanua-68)
Это совсем разные вещи,канву и мулине не заменит машинная вышивка,ручная работа есть ручная работа
Quote (lenusenka)
Очень красивая салфеточка!!! Quote (tanua-68) Это совсем разные вещи,канву и мулине не заменит машинная вышивка,ручная работа есть ручная работа Полностью согласна, удовольствие не то!!!
Quote (svit-svit)
Танечка!!!! что тебе сказать - очееееееееень красиво!!!! вот теперь это картины!!!! все таки - оформление, это окончание вышивки!!!! конечно жаль, что нет возможности оформлять каждый раз, но зато теперь твои картины опять новые!!!!! Очень все удачно подобрано!!!! ...а машинка твоя еще та рукодельница!!!! мне уже и самой такую хочется....
Quote (sokrut-best)
ТАНЮША!!! ПРИВЕТ!Я за тобой уже соскучилась! Ты такой красоты навышивала! Наволочки - СУПЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Картины оформили просто обалдеть(хоть самой в Киев едь оформлять, унас такой красоты не делают...) А ты переживала. Все получилось отлично!
Quote (sokrut-best)
И салфеточку уже на машинке вышила! Класс! А что там машинка умеет вышивать? Только гладью? А нитки какие надо? Какие у нее еще функции?
Quote (wirina)
Чудесные работы , а главное такие домашние и уютные .А сынишка умничка.
Quote (ilona223)
Какая красота,столько картин просто нет слов. Салфетка классная,наволочки тоже. Всё очень понравилось.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best