Здравствуйте Марина! Очень все красиво , и много так сразу. Даже не знаю что можно выделить, красиво все , и такие работы оригинальные. Браво!
Quote (sokrut-best)
Обалдеть! сколько красоты и интересных работ! Еще раз добро пожаловать в нашу компанию! Будем рады общению Икона супер! Ягоды красивенные! Монохром - вау! А крылья бабочки ваще отпад!!! молодец!
Quote (miwytka)
sokrut-best, спасибо большое!
Quote (Рина)
Здравствуйте Марина! Очень все красиво , и много так сразу. Даже не знаю что можно выделить, красиво все , и такие работы оригинальные. Браво!
Quote (miwytka)
Рина, здравстуйте! очень приятно читать такие отзывы! спасибо большое! буду и дальше стараться радовать всех своими работами!
Quote (dor)
Приветик . Очень рада знакомству. Работы восхитительные, все без исключения, красота!!!
Quote (Tausha)
miwytka, привет, привет! А мы знакомы!!! У меня даже твой телефон есть!!! Очень приятно тебя тут увидеть!!! У тебя много таких картин, которые я собираюсь вышивать: "Крылья бабочки", смешанная техника от Чаривной мыти и "Она 2" от Зологтого руно.
Quote (ЖеняС)
Очень красивые работы
Quote (inna)
работы очень красивые! И как -то соответствуют твоей аваторке по стилю Очень классная подушка, я все мечтаю вышить и руки до подушек не доходят. Роскошна акварельная дама это Ланарте? Старый город - просто прелесть! у меня все лежит и ждет своего часа
Quote (galabn)
Марина, приятно познакомиться! Картины все замечательные, все очень понравились!
Quote (KS11)
Марина, я тоже рада знакомству. Картины велликолепные. Подобраны со вкусом. Смотрятся стильно и даже в чем то изысканно. Легких крестиков и новых работ
Quote (svit-svit)
Марина, привет! приятно познакомиться и столь же приятно увидеть твои работы, у меня полный восторг!!! работы красивые, многие из них у меня тоже в ближайших планах, все оформлено со вкусом, короче, я наслаждаюсь просмотром твоих работ!!!!
Quote (kalinka50)
Очень красивые работы! Оригинальные! Яркие! Супер!
Quote (loradom707)
Марина, привет!! Рада знакомству . Работы великолепные, причем все без исключения.
Quote (pavelsen)
Ну наконец-то и у меня время нашлось спокойно написать ВАУ!!! Какая красота! Все, без исключения работы великолепны! Все как на подбор! Ну просто парад шедевров! Какая ты молодчина, с великолепным вкусом! Потрясающе!
Quote (Yaninka-malinka)
Маринка,привет! С новосельем тебя.Я очень рада,что ты к нам пришла,во-первых у тебя такие прекрасные работы,а во-вторых всегда приятно общаться с коллегой. А работы,действительно все чудесные! И за такой короткий срок !!!! И столько моих хочушек!
Quote (miwytka)
девченки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки на нашем сайте супер! Я ТАК РАДА, со всеми познакомиться!!!
Quote (lenusenka)
Мариночка я поражена великолепием твоих работ!!! Они очень красивые и стильные!!! Очень рада что могу полюбоваться такой неземной красотой!!
Quote (miwytka)
lenusenka, спасибо огромное)))
Quote (tanua-68)
Великолепная галерейка! Молодец! Мне очень понравились работы!!!
Quote (Oh73)
Очень краивые работы! Практически, в едином стиле, крутые, я бы сказала!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Рина, спасибо огромное))) скоро похвастаю вышитой иконой, сейчас она на оформлении
Quote (Tausha)
miwytka, икона какой фирмы?
Quote (miwytka)
Tausha, Чаривна мить))
Добавлено (20.02.2010, 15:37) --------------------------------------------- мне они больше нравятся чем Кроше и тем более слобода))
Quote (miwytka)
Tausha, я вышивала и кроше и нову слободу и ЧМ, Чм для меня лучше всего и бисер чешский и ткань)
Quote (krestiki-noliki)
Марина, работы изысканы, у тебя вкус необычный. А еще заметила, что ты любишь вышивать несколько работ одного направления. У меня никак на это терпения не хватает, не считая времени. А заинтересовала больше всего вышивка двух стихий (уж не знаю огонь и вода может быть). Скажи а это не хаэд случайно, видела такую схему и в хаэде и в наборе (не помню каком)?
Quote (miwytka)
Наташ, спасибо за комменты! ok202 Это не стихии правда))) Картина называется "Крылья бабочки" вышита по набру румынскиой фирмы Рогоблен)))
Quote (Ange-lika)
Картины прасто супер.Спасибо за совет по поводу икон,вот-вот хочу заказывать. Клубника и вишни очень понравились. ok58 У меня еще есть в схемках Асорти,там и сливы.
Quote (krestiki-noliki)
Это значит цветов немного, а кажется не меньше 80 цветов. Смотрится обалденно!!!
Quote (miwytka)
пасиб))) цветов конечно не 80, помоему не больше 30 было)
Quote (ilona223)
Марина всё очень понравилось. ok202
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best