Домик какой замечательны получается!!! Одиночки того стоят! Не расстраивайся, Красота!!!
Quote (loradom707)
Замечательно и очень красиво ok58 !!!
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) С одиночками война, через каждые 10 крестиков меняю цвет нитки я за такое больше не берусь. А так дошить хочется ok32
Ксюнечка!!! сочувствую!!! у меня такой Петербург лежит, там через каждые три крестика надо менять нитку ( а как же иначе - надо куда-то 120 номеров ниток затолкать) ...но ты свою не бросай, уж очень красивая картина!!!! ok58 ok58 терпения тебе и легких крестиков!!!! ok36
Quote (inna)
Ой, как замечательно выходит!!!!!! Прелесть!
Quote (KS11)
Спасибо за поддержку. ok34 Пока спортивный азарт - бросать не собираюсь
Quote (rish)
Ксюня тепенья тебе, картина супер!
Quote (Рина)
Красиво Ксюнечка , очень
Quote (wirina)
Очень красиво получается! Так держать!!!
Quote (pavelsen)
сначала решила, что у меня дежа-вю ok25 Как прекрасно такая картина красивая и у двух участников! Работа сложная, но великолепная! Красота! Так держать! ok35
Quote (KS11)
Quote (pavelsen) я сначала решила, что у меня дежа-вю
ok35 Мне очень приятно, что Инна вышивает туже картинку. Она вселяет уверенность, что и уменя получится
Quote (sokrut-best)
Quote (KS11) Она вселяет уверенность, что и уменя получится
Обязательно получится. Такую ведь красоту вышиваешь!
Quote (wirina)
Получается и получится просто замечательно!И с одиночками война кончиться твоей победой!!! ok58 ok58 ok58
Quote (kalinka50)
Ксюня, я в восторге! Удачи тебе!
Quote (kalinka50)
Ксюня, я в восторге! Удачи тебе!
Quote (tanua-68)
Великолепная картина! Я в восторге, хочется увидеть окончательный результат! Мне очень нравится! Удачи в завершении работы! Легких крестиков! ok35
Quote (KS11)
СПАСИБО, РОДНЫЕ.
Quote (KS11)
Иннуль хотелось-бы увидеть работы твоей сестры. Даже не представляю, как это круче тебя. У тебя достаточно сложные работы, где много цветов и одиночек. Покажеш?
Quote (wirina)
Картина красивейшая,главное не потерять желание а уж результат не разочарует! Лёгких крестиков!
Quote (Рина)
Быстро продвигается.
Quote (loradom707)
Ксюня!!! Молодец!!! Медленно, но верно. Очень красивая картина будет
Quote (inna)
Ксюша я бы покзала не знаю куда бы загрузить, в какую темку ok34 Как соображу - покажу ok34 или можно в своей галлерее?
Quote (KS11)
Где можно выложить -это скорее к Свете, но я думаю, что в своей галерее можно
Ну вот, теперь понятно, что заявленная мной в начале номинация "Ну очень хотела и не успела"- моя. До сих пор не уверена, что получится хорошо. Дошью обязательно, может к Крещению
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best