Я определилась с новогодней вышивкой. Когда-то распечатала схему (граф), очень уж-картинка понравилась сыну. Но посмотрела, там 82 цвета и потухла. А теперь решилась Размер 215*155. Если успею, то и в конкурсе поучавствую и сыну подарок к Новому году будет В ел.виде картинки нет. Поэтому буду показывать процесс. Вот картинка, нашла в нашем старом доме.( представляете там новые правила для скачивания картинок) У меня была распечатанная схема, а картинки не было, помню, что красиво. Теперь посмотрела и ,эко я замахнулась. Пожелайте мне удачи
Quote (sokrut-best)
А что там на картинке? Так интересно...
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Поэтому буду показывать процесс
Ксюнечка!!!! а процесс все будут показывать - это условие конкурса, но и сюжет тоже хотелось бы увидеть...ты можешь отсканировать??? 82 цвета - это серьезно!!!! ok23
Quote (KS11)
Отсканировать не могу, пока нет возможности. Там дом в горах, несколько хвойных деревьев присыпаных снегом. Дачу такую-бы
Quote (Рина)
Ксюня, где картиночка?
Quote (Каллисто)
Красота!!! Легких крестиков Ксюня!
Quote (pavelsen)
ляпота!!!!
Quote (KS11)
Спасибо, надеюсь получится так же красиво
Quote (Рина)
Ай , как красиво, аж дыхание перехватило.
Quote (wirina)
Сказочно красиво! ok33 ok36 От всей души желаю удачи! ok58
Quote (Олетта)
Прям слюнки от такой красоты потекли ok33 и глаза выпрыгнули! Морозно и красиво до дрожи! Легких крестиков тебе!
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Вот картинка, нашла в нашем старом доме.( представляете там новые правила для скачивания картинок)
ok33 да????? а я и не заметила! надо пойти посмотреть... ok28
Quote (KS11) эко я замахнулась.
...Ксюнь! ты сдюжишь! ok58
Quote (KS11) Пожелайте мне удачи
Удачи тебе, Ксюнечка!!! картина очень красивая!!!!! ok35
размерчик я проворонила или ты не указала????? ok30
Quote (KS11)
Девочки, огромное спасибо за поддержку. Главное успеть за два месяца. Размер 215*155
Quote (Олетта)
Да, видать немалая у вас сокровищница на старом сайте
Quote (Олетта)
Quote (KS11) Главное успеть за два месяца.
Желаю тебе успеть, а то по всему видно что и одиночных крестиков там хватает!
Quote (loradom707)
Ксюня!!! А я только теперь твою картину увидела...красота ok58 . Желаю удачи и легких крестиков, у тебя все получится.
Quote (lenusenka)
Ух ты красота какая!!! Если честно такую вижу первый раз!!! Супер!!!
Quote (rish)
ну ничего себе, вот это красота ok33 , слов нет , одни имоции, ты героиня.
Просидела с вечера пятницы, всю суботу и немного сегодня утром. Немного волнуюсь, все нитки заменила Петербургом. Теперь переживаю, что получится? Пока ничего не понятно
Quote (galabn)
Да, пока конечно не понятно, но вышито не мало. Картина Ксюша у тебя красивая!
Quote (KS11)
Спасибо,мне тоже очень нравится. Даже не верится,что такое вышить можно. Тем более ,что это смогу я. Буду очень стараться
Quote (svit-svit)
О! приятно увидеть, что еще кто-то вышивает, как я - не ровными листами, а как идет цвет или как ложится узор. Ксюня!!! ты не прееживай - картина будет супер! она сама по себе красива очень
Quote (kalinka50)
Я за тебя болею!
Quote (loradom707)
Ксюня!!! Картина классная и получится очень красиво!!
Quote (inna)
Ксюша, главное результат! Картина будеь красивой. Я, правда, не могу так вышивать - один цветом, я зашиваю все, что в пяльцах. очень жду продолженитя процесса!
Quote (Каллисто)
Ксюня! Молодец! Сейчас не понятно (а я так же вышиваю), а потом шедевр будет
Quote (sokrut-best)
e (Каллисто) а потом шедевр будет
ok35 ok35 ok35
Quote (Рина)
Молодец Ксюнечка, хорошо получиться , и уже так активненько пошло
Quote (Fatrael)
Дня через 3 будет ещё понятнее!!! Не переживай, Ксюша, начало всегда такое! ok58 Всё просто отлично получается!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Такое хорошее начало. ok33 ok33 А картина очень красивая.
Quote (KS11)
Спасибо всем за поддержку
Quote (lusy)
Древние китайцы говорили "Для того, чтобы НАЧАТЬ - НУЖНО НАЧАТЬ" Начало положено и хорошее, теперь вперед и с Новогодней песней!!!
Я на эту схему смотрю, и до сих пор не могу поверить, что я решилась ее вышивать. Ты Инна опытная вышивальщица, а я почти новичек. Вот и ищу где групки одного цвета. Мне побыстрее хочется. Смотрю- все профи вышивают листами, а я все ищу где полегче. Может дорасту когда нибудь
Quote (Рина)
Получиться, очень даже получиться. Не переживай.
Quote (ilona223)
уже прилично вышила и всё у тебя получится.
Quote (kalinka50)
Ксюня! Вперед! К победе! Все будет отлично!
Quote (Каллисто)
Ксюня! Все очень даже понятно! Ты молодец. У тебя все получится
Quote (KS11)
Спасибо, девочки. Сегодня вечером выложу продолжение
Quote (rish)
Ксюня, картина у тебя шикарная, такую иметь меча! Очень хочется поскорее её увидеть готовую.
Quote (sokrut-best)
Мне очееееееень нравится!!!!!!
Quote (inna)
Ксюша! Очень классно получается! и таким обїемом сразу! Супер!
Quote (svit-svit)
Ксюня!!! прорисовывается уже сюжетик!!!! молодец!!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Смотрю- все профи вышивают листами, а я все ищу где полегче.
....я не профи и никогда не вышиваю листами, а как ты - ищу, где полегче!!! вышивай так, как чувствуешь - это самое правильное!!! я вообще умудряюсь вышивать вытаскивая те цвета, которые больше всего нравятся и схему так выбираю, нравится по цвету мое! берусь! ok23
Quote (KS11)
Мне очень этот дом понравился. Кажется не выпендрежным, а уютным и теплым, где ждут гостей и стол накрыт. И всем рады.
Quote (svit-svit)
Очень красивый!!!! ты права!!!
Quote (inna)
Да, не очень я асс, говорю честно. Вот моя сестрица - ассс. Но она асс в любом виде рукоделия. просто мне так шить интереснее ok34
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best