Начало всегда непонятное,главное результат,а он без сомнения будет замечательный!
Quote (sokrut-best)
я уже два дня снег вышиваю ok33 . Не видно ничего! Ну зачем на белой канве снег вышивать??? ok30
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) Ну зачем на белой канве снег вышивать???
ok30 ... вот-вот и я об этом вчера тоже повозмущалась
Quote (Каллисто)
Все очень хорошо получается. Здорово. А снег мона вышить полукрестом рюлексом ok34 Извините
Quote (sokrut-best)
Спасибо Ириш! Идея обалденная ok33 Но я много снега вышила(по моим меркам ok30 ) Перешивать не буду, а вот идею запомню
Quote (Каллисто)
Внизу снег вышей, а вверху сделай рюлекс (крыши)
Quote (svit-svit)
...я тоже люрексом (кстати почему рюлекс?????? я уже все словари подняла, нет такого!!!!! ) ёлку кинулась вышивать, устала белым по белому тыкать...
Quote (Каллисто)
одно другому не помешает
Quote (sokrut-best)
Тааак,до крыш я вроде не дошла... А люрекс это металлик???? Или нет, и где его берут?
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) А люрекс это металлик???? Или нет, и где его берут?
да!!! люрекс - это металлик, а рюлекс кто мне обьяснит это что, бо я себе сейчас голову сломаю!!!!!????
Quote (sokrut-best)
А есть металлик белый? Так завтра в магазине всех замучаю...
Quote (Каллисто)
Есть нитки с люлексом ДМС Е5200(с белым),Е211 (с сереневым), Е747(с голубым), Е746(с желтым)
ГаммаМ-01(как дождик на елку) Мона вышивать как хочется (сложение ниток)
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) А есть металлик белый?
...белый есть, но особо не заметен в вышивке, как и черный, только устанешь еще больше от металлизированной нити, возьми одну нитку белую ДМС, а другую серебряную - красиво получается, но если ты уже много вышила - не пороть же тебе все??? ok30
Quote (Каллисто)
могу сфоткать
Quote (sokrut-best)
Можно? Давай, а то понятия не имею какие это?
Quote (sokrut-best)
Спасибо! Так красивенько смотрятся! Попробую на крыши такое, должно неплохо смотреться. а то картинка такая безликая-безликая, все сливается. Я думала немного отошью, будет виднее, а оно что-то не ярче ok30 На картинке как-то веселее.Может бэка пока не хватает???
Quote (alunja)
Танечка,да всё будет красиво ,не переживай
Quote (sokrut-best)
Девочки,спасибо за поддержку! ok35
Quote (Каллисто)
Чмок,чмок. все будет хорошо!
Quote (KS11)
Quote (svit-svit) рюлекс
Это тоже ,что и люрекс, только требует отличного настроения, немного авантюры и творчества. Я так думаю
Quote (inna)
Очнь классно. ok58 Я тоже решила бэк сразу шить, а то потом не найду - где что выделить, все сливается.
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Это тоже ,что и люрекс, только требует отличного настроения, немного авантюры и творчества. Я так думаю
ok30 ...а я вот что нашла - "Иногда слова, произнесенные неправильно, в пику орфографическим канонам, кажутся вкуснее и ярче. Рюлекс - что-то от мелких, искрящихся бриллиантов (пусть и фальшивых). После него правильный "люрекс" уже не так гладко ложится на слух." ...а я все равно за люрекс!
Quote (lusy)
анюша, все нитки ДМС, в том числе и с люрексом (т.е. с металлическим блеском или вплетением тонкометаллических ниток) есть у нас в Херсоне в магазинах "Все для шитья" По проспекту Ушакова (перекресток с ул. И.Кулика) и по ул К.маркса (центр. рынок).
Quote (Рина)
С ..... блестящей ниточкой красиво получиться
Quote (sokrut-best)
Ниточку купила... еще ни крестика ни сделала
Quote (loradom707)
Ну ничего себе ok33 ...скоро уже закончишь. Очень красивоооооо
Quote (sokrut-best)
Это только четвертая часть ok32 Одну крышу люрексом прошила, но качество фото плохое - не видно. а так блестит здорово.
Quote (Рина)
Много уже, и красиво, буду ждать блестяшек ......А увидела , блестит
Quote (inna)
Танюша, какое все мягкое, пушистое. прелесть!
Quote (svit-svit)
Танечка! умничка! продвигаешься ты здорово!
Quote (rish)
Quote (sokrut-best) Вот мои продвижения на сегодня.
Танюша, молодчинка, а снег как блестит видно, здоровско получается!!!
Quote (rish)
Quote (sokrut-best) Вот мои продвижения на сегодня.
Танюша, молодчинка, а снег как блестит видно, здоровско получается!!!
мне так нравиться эта серия..должно получиться здорово!
Quote (sokrut-best)
Спасибо, Юлечка! Я скорее всего до конца конкурса и не успею... но закончу обязательно. Там стооооолько бэка!
Quote (kalinka50)
Сочувствую! Но зато какая красота получится! Мне уже сейчас очень нравится!
Quote (Luchi)
Quote (sokrut-best) Там стооооолько бэка!
это самое сложное!!!!
Quote (wirina)
Танечка красотища получается!!!Так по снегу соскучилась,а у тебя на картине он есть!Что же до конца конкурса я тоже не успею полюбому,составлю тебе компанию.
Спасибо за поддержку! ok37 ok37 оно и правда что-то вырисовывается. Но только внизу куча белого шить, а теперь оказывается вверху еще больше синего ok30 КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ sokrut-best
Quote (inna)
Ой, как замечательно получается! так красочно, снежно. Просто прелесть! ok58
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best