Растет, растет, Танечка!!! вы еще расслабляетесь, но уже после первого декабря все пойдете на последний рывок!!!! и красотищи сколько на Новый год вышьете!!!! ok58 ok58
Quote (sokrut-best)
Да , картин на декабрьскую доску почета должно быть много
Quote (loradom707)
Видно все продвижения, очень красиво ok58
Quote (kalinka50)
Вижу-вижу продвижения! Удачи! Скорого окончания!
Quote (sokrut-best)
девочки за вашу поддержку ok58
Quote (alunja)
Очень милый зимний и праздничный пейзаж.Уже две третьих сделано ещё чуть -чуть и
Почему типа. Очень даже заметно продвижение, молодец!!! Закончить успеешь. А снежок как блестит ...красота.
Quote (ilona223)
Классные домики,молодец. ok202
Quote (wirina)
Какие заснеженные домики получаются!Класс!!!
Quote (sokrut-best)
Я стараюсь изо всех сил! ok58 Спасибо
Quote (rish)
Танюшь, чють чуть осталось, снег здоровско получается, как настоящий, такое ощущение дотронишся а он в руках заскрепит.
Quote (svit-svit)
Танюшка!!! очень красивенько получается!!! вообще, все картины новогодние очень милые, у тебя такой детский городок, здорово!!!!
Quote (sokrut-best)
Спасибо Светик! Знаешь я все время хотела, что-то из этих кривых домиков вышить, ну скажу честно, больше на такой подвиг не пойду. Нельзя сказать что сложно, но как-то вот не пошло мне
Quote (lenusenka)
Какая красота получается!!! совсем чуть-чуть осталось!!!
Quote (pavelsen)
ещё чуть-чуть осталось! Продвижения солидные! ok58
Quote (sokrut-best)
Ну так мэээээдлееено... уже молчу про бэк
Quote (svit-svit)
Растет, растет, Танечка!!! вы еще расслабляетесь, но уже после первого декабря все пойдете на последний рывок!!!! и красотищи сколько на Новый год вышьете!!!! ok58 ok58
Quote (sokrut-best)
Да , картин на декабрьскую доску почета должно быть много
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best