Ну шикарно можно сказать, да еще первый раз, а мужчина. Пять баллов. Да просто - шикарно
Quote (inna)
Да... молддца.... Я бы рушник не вышивала, разве что за деньги ok34
Quote (sokrut-best)
вот я его и попросила фотку мне скинуть - что бы я могла показать, мне понравилось, оченб аккуратненько
Quote (sokrut-best)
ну он хотел себе на свадьбу рушник вышить - ну вот захотел и все. А потом помотрел у меня схемы - и увидел на Пасху рушник - и решил вышить сначала пасхальный. Ну нравится ему все красивое и руки из нужного места растут.
Quote (inna)
НУ, может Зайцев или Юдашкин будет?
Quote (svit-svit)
молодец какой!
Quote (sokrut-best)
та не, врядли - он начальник отделения банка - хотя хотел бы наверное стать ведущим какой-нибудь программы на телевидинии
Quote (wirina)
сем большой и пламенный привет!! Танюшка друг твой молодец.Я тут про Юдашкина и Зайцева прочитала и вспомнила про одоного моего бывшего знакомого.Может помните такого певца Шура с ударением на у.Т ак вот он из моего города.Более того мы с одного массива и сним я была хорошо знакома.Он в подростковом возврасте увлекался всякими женскими хобби.Из кожи делал красивые заколки и броши.Хорошо и вкусно готовил .Потом запел.Ну аж потом превратился в того монстра которого собственно все и увидели.Его и по молодости то все звали голубой.Танечка ни вкоем случае не хотела обидеть твоего знакомого.Просто как то сами мысли собой пошли.
Quote (sokrut-best)
та не , он не из этой серии - тут совсем другой склад и характер . Он наш старый друг - так что мы уверены ok61
Quote (wirina)
Ничёсе не в том что мы знакомы.А втом какой урод оказался.Мы с девчёнками были в ударе. ok60 Он у на свадьбе у нашей общей подруги пел.Такой был скромняга.Короче неожиданный конец нарисовался
Quote (galabn)
Танечка, друг у тебя молодец! Так аккуратненько вышито.
Красииво! А нитками там что-нить шьётся? или всё бисером?
Quote (dor)
Вау, Танюш, так красиво получается
Quote (loradom707)
Вот это картина..красотища
Quote (sokrut-best)
Спасибо девочки! Она и выигрывает от рисунка нанесенного на ткань, бисера там и не так уж много, а уже картина получается! Только не удобно шить, ткань мнется и на пяльца не оденешь, приходится на руках и не мять - что сильно замедляет процесс.
Quote (alunja)
Ух ты ,красотень получается! Мне нравятся такие работы,где не очень много традозатрат ,а смотрится богато и красиво.!
Quote (sokrut-best)
мне самой нравится
Quote (svit-svit)
здорово, Танечка!!!! а я не видела такой (а может и хорошо, что не видела ok25 ) потрясная будет картина!!!! там наверное, такая тканюшка, как на Марии и Иисусе???? как же ты ее шьешь, она не прогладится потом???? ok61 сюжет очень красивый!!!! ok58
Quote (sokrut-best)
точно такая. а так и шью, животом прижимаю к столу, подбородком верх держу и натягиваю таким образом, пока не мнется
Quote (svit-svit) а я не видела такой (а может и хорошо, что не видела
это из серии весна.лето и т.д. Вышивальный марафон
Quote (svit-svit)
дааааа! техника, конечно, впечатляет, а как я буду шить даже и не представляю, там на иконах много бисера....нужен станок
Quote (ИЯ)
Танюшка, бесподобно, красивая картинка получается.только жаль, что шить неудобно ok302 , ничего - результат того стоит ok36 успехов!!!!
Quote (kalinka50)
Очень красивая картина! ok31 Удачи!
Quote (sokrut-best)
Спасибо Оксан!
Quote (Yaninka-malinka)
Ой,Тань,пропустила я рушник твоего знакомого.Так аккуратненько,красивенько.Молодец! И картина у тебя очень красивая получается!
Quote (svit-svit)
Танечка!!! получила конвертик с бумажками - спасибо тебе огромное!!!!! ok35
Quote (tanua-68)
Танюшка, "Зимняя ночь" бесподобная!
Quote (sokrut-best)
сегодня готовый покажу
Quote (svit-svit) получила конвертик с бумажками -
ура!Дошлло!!!! ok31
Спасибо девочки всем за отзывы!!! ok35
Quote (wirina)
Танечка картина Зимняя ночь просто безподобная!!!!Будет шикарно!!!Удачи тебе в работе над ней!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Только бисер, а остальное рисунок на ткани. Там где кружочечки - это для бисера, просто фоткать я не умею - но если присмортреться видно где бисер уже нашит
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best