Продолжаем и на этом пока останавливаемся . Три цвета закончились, еще 3-4 не хватало. Когда заказывала только часть выслали. Какая-то напряженка с нитками ДМС. Надеюсь скоры вышлю остальную часть ниток и я продолжу .
Катюша, какие у тебя замечательные птички получаются. :ok917: Я тоже хочу их вышить на канве с люрексом, на той что мне Машуня прислала.Я думаю вот только время найти
Спасибо, Света . На канв е с люрексом будет очень классно. Да и с твоей скоростью за неделю вышьешь, очень уж легко они идут .
Quote (sveta-n)
Неее я теперь медленный черепах ok165 , и буду лето с зимой чередовать, чтобы снег не надоедал,
Quote (loradom707)
Хорошая идея. Будем с тобой в двойниках, в ближайшем будущем ok718 .
Quote (sveta-n)
А поподробнее????? Чего мне ожидать?????
Quote (loradom707)
ема такая есть "картины двойники" ok918 .
Quote (sveta-n)
Не, ну про двойники я все поняла, а вот какая именно????
Quote (loradom707)
у ты же птичек собралась вышивать, как у меня теперь в процессе или как? ok924
Quote (sveta-n)
ААААА, ну это тогда будет когда рак на горе свистнет ok721 ok721 ok721 Я думала ты про летнюю темку говоришь ok921 ok921
Quote (loradom707)
Я так и подумала, что мы говорим об одной картине и не понимаем друг друга. Я подумала, что ты ее этим летом будешь вышивать, а ты просто чередовать хочешь летние и зимние пейзажы......теперь и до меня дошло ok721 .
Замечательная картина будет птички такие яркие получаются да ещё на зимнем фоне красота я тоже хочу какой нибудь зимний сюжетик может даже этот Девочки а где вы канву с люрексом покупали и сколько стоит?
Quote (ellashipilova)
Катя ok938 Спасибо за ответ а канва эта с золотом или с серебром или как искрящийся снежок?что то и по инет магазинам не видела в городе у нас нет точно а я всё блестященькое обожаю ладно это повод для фантазии буду искать ok901
Quote (loradom707)
У меня обычная ткань на картине. Это света хотела вышивать на блестящей канве ok924 . Но я лично думаю, что для этой картины лучший вариант с искрящейся канвой .
Quote (ellashipilova)
понятно буду искать ok938
Quote (kalinka50)
Катюша! Птички супер! Просто мечта!
Quote (galabn)
Катюш, красивая будет картина! Удачи тебе и легких крестиков!
Девочки а где вы канву с люрексом покупали и сколько стоит?
Я все покупаю в интернет магазине. Может в городе поискать, если есть точки продаж рукодельных принадлежностей. У нас кусок канвы с люрексом 50*55 см. стоит 10 у.е.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best