Забыла показать ....чуток продвинулись. Вышивала только до 19 января. Насколько я понимаю этих рыб вышивают только на растущую луну, поэтому отложила до следующей молодой луны .
А еще ко все куче уже начатых процессов прибавился еще один. ....но не могла сдержаться. Начало 20.01.2011. Пять дней в работе. Пока идет очень легко и мне нравится. Как дальше будет, не знаю .
Катя, умничка! А мы всей семьей уроки ребенку учим. Вышивать уже некогда. Только по пятницам. И к вам одним глазом только забегаю.
Quote (svit-svit)
Катюня, ты начала????? умница!!! ok935 ok935 а у меня все- вышивальный коллапс ok945
Quote (loradom707)
Quote (kalinka50) А мы всей семьей уроки ребенку учим. ok945 Вышивать уже некогда.
Да я сама в последнюю неделю только вечером вышиваю ok921 , это меня просто поперло, хорошо, если надолго ok721 .
Quote (svit-svit) Катюня, ты начала????? умница!!! ok935 ok935 а у меня все- вышивальный коллапс ok945
Ой, ходила кругами уже которую неделю и решила начать ok718 . Одним процессом больше, одним меньше ok721 .
Свет, тебе может отдохнуть от вышивки и переключится на что-то другое ok921 .
Quote (Yaninka-malinka)
Да,она мечтает переключиться на валяние.
Quote (svit-svit)
да я что-то там поковыриваю, но это даже близко ничего не родит ok721
Quote (loradom707)
ну а Хто не дает?
Quote (svit-svit)
а из чего??? шерсти неД!!! ok945 у нас не купишь, а я не могу в инеет покупать не понимая, что и как
Quote (loradom707)
Ну я так понимаю, если продают, значит подходит для этого дела? ok921
Quote (svit-svit)
Кать, я там начиталась, что для каждого изделия отдельная шерсть должна быть и толщина и т.д., а я еще и не знаю,чтобы я делала, короче, пока сижу на попе ровно, жду с моря погоды ok907
Quote (sokrut-best)
Аааааааааааааа,еще один красивенный процессс!!!!!!!!!!!! Катюш!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!
Quote (loradom707)
Девочки, спасибо ok922 ok935 .
Quote (dor)
Катюша, ляпота, так касивооооо ok938
Quote (loradom707)
Спасибо, Юлечка ok935 .
Quote (sveta-n)
Катюша, новые процессы очень красивые. Птичка просто прелесть, такая яркая, как живая Обалдеть!!!Браво!
Мне очень нравится эта картина , хотя природа, птички это не совсем моя тема. А вчера не было вечером интернета, вот я и поковыряла чуток . Было (5 дней в работе).
Катюша, хорошо получается и уже вырисовываться картинка начинает, умничка!!!!! ok938
Quote (inna)
Замечательная картина! Такая зимняя. У нас как раз сейчас сне валит, прямо к твоему сюжету. Мне очень нравится!
Quote (Irrrka)
loradom707, а мне-то как нравятся эти птички! Не налюбуюсь! Когда-нибудь и сама за них возьмусь, если чего-то другого еще больше не захочется. ok922 За 7 дней в работе прилично вышито! ok917 Катюша, !
Quote (loradom707)
Девочки, спасибки ok935 . Чё-то меня пока поперло с вышивкой, не знаю или надолго ok718 .
Quote (inna) У нас как раз сейчас сне валит, прямо к твоему сюжету
И у нас тоже ok922 , может поэтому у меня так легко идет процесс ok718 .
Quote (sokrut-best)
Катюш! Обалдеть как красиво!!! Легких тебе крестиков!
Пока у меня переустанавливали систему, я времени зря не теряла.
процесс 10 дней
Quote (pavelsen)
почти закончила!
Quote (loradom707)
Спасибочки ok935 , но еще до конца много чего вышивать. А еще нитки не все, заказала, прислали часть....жду остальное ok921 . А так процесс очень легкий ok922
Quote (sokrut-best)
Классное продвижение! С такими темпами скоро закончишь!!!! ok917 ok917 ok917
Quote (wirina)
Молодец Катенька , быстро движешься!
Quote (svit-svit)
классные какие!!! Катенька, ты не теряла времени!!! ok935 ok935
Quote (inna)
Ух, ты! еще чуть- чуть и пташки готовы! Такая замечательная картина! ok924
Quote (kalinka50)
Я требую продолжения банкета! Давай конэц!!!
Quote (loradom707)
Спасибо большое ok935 .
Quote (kalinka50) Я требую продолжения банкета! Давай конэц!!!
ok721 ok721 Да я бы с удовольствием уже закончила. Буду стараться ok924 .
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best