А почему ты переживаешь насчет полукреста? Я думаю будет хорошо
Quote (wirina)
Он просто лапочка!Такими добрыми глазками смотрит! ok58 ok58
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки. В конце недели покажу продолжение...даже возможно тиргенок будет весь готов, но без фона ok34 .
Quote (galabn)
Я думаю Катюша ты все успеешь! Классный тигренок!
Quote (kalinka50)
Катюша! Болею за тебя и за твоего тигренка!
Quote (inna)
Катюш! тигрик просто прелесть! такой шкодній! Тебе еще чутьх-чуть осталось! Давай-давай! ok26 бего
Quote (loradom707)
Девочки!!! Спасибо ok37 ok35 . Вот завтра сдам госы и опять за тигра возьмусь. А то в последнюю неделю совсем не вышивала.
Quote (star65)
Катюша какой тигрулик
Quote (ilona223)
Катя,какой миленький тигрёнок и осталось совсем чуть-чуть
Quote (loradom707)
Спасибо, Танюша ok35 ok37 . Я не переживаю, но не знаю что делать, хочу себе облегчить работу и вышить полукрестом ok36 .
Quote (sokrut-best)
Quote (loradom707) хочу себе облегчить работу и вышить полукрестом .
так вышивай ok23 ok23 ok23 есть возможность - надо использовать
Я вчера свою работу крутила-крутила, так и не нашла на чем ускорить процесс
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best) есть возможность - надо использовать
Согласна и будь что будет. Надеюсь не испорчу. ok30 Quote (sokrut-best) Я вчера свою работу крутила-крутила, так и не нашла на чем ускорить процесс
Бедная, может тоже чего-нибудь полукрестом или картину сократитьна один домик..никто и не заметит
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) У меня к вам вопросик. А если я фон вышью полукрестом??? Будет красиво или нет???
ok23 будет даже лучше! вся картина выедет вперед, а фон будет фоном или на крайний в одну нить, тоже здорово! такой красивый у тебя символ года получается, Катюша!!!!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) такой красивый у тебя символ года получается, Катюша!!!!
ok34 Спасибо!!! Засмущали прямо ok36 . Quote (svit-svit) вся картина выедет вперед, а фон будет фоном или на крайний в одну нить, тоже здорово!
ВСе, успакоили, буду вышивать полукрестом. ok30
Quote (svit-svit)
У тебя клеточка большая получается? если маленькая - можно в одну нить, ты же вообще собиралась фон не шить, так что можно его дать только дымкой
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) У тебя клеточка большая получается?
Аида 14. Я думаю может в одну нить попробавать, чтобы только чуть-чуть Quote (svit-svit) только дымкой . Будем эксперементировать.
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Будем эксперементировать.
ok30 я тоже теперь становлюсь великим экспериментатором - раньше от схемы ни на шаг, а теперь расхрабрилась!
Катюш, такая хорошая получилась работа! Без фона тигрик уже сколько восторга вызвал,а если его в рамочку - вообще будет суперский !!!
Quote (wirina)
Quote (loradom707) Я надеюсь он легко пойдет
Глядя на такие чудесные глазки фон просто незаметненько вышьется.Прелесть!
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Но я вижу, или ты еще писала???
...ну, да! ты закинула картину, я сразу написала сообщение, даже вроде и видела его в готовом виде, а потом захожу чистить тему и вижу, что я себя не вижу ok36 за мной гонится барабашка по сайту ok30 а фон ты запросто одолеешь, еще немножко осталось! Тигрик не может не нравится - он правда, очень милый!!!! ok58 ok58
Quote (loradom707)
Светочка, спасибо !!! ok37 ok35 Мне он самой так нравится ok58 ok34 . Еще фон одолеть и все..красота будет ok58 .
А мои детки ругаются возле кого кровати он будет висеть ok23 .
Quote (ilona223)
Какой миленький,здорово.
Quote (loradom707)
Спасибо, Илона ok58 ok35 . Надеюсь скоро покажу, половину фона вышила ok32 ....осталось совсем не много (это я себя успокаиваю...фон это нечто ok23 ).
Quote (svit-svit)
нет, ну со мной точно что-то происходит ok32 я же точно только что писала тебе, Катюнь, что тигрик чудесный!!!! милая мордаха!!!! ok58 ok58 ....опять не вижу сообщения ok32 своего
Я уже фон начала вышивать в полкреста в одну нить. Мне нравится ok58 , а главное очень быстро получается ok34 .
Quote (kykysa1985)
Кисюлик просто суперский!Да и ковырялочка многообещающая!Ой,мой малой тигрико засек-смееться))))
Quote (Каллисто)
Катя! Тигренок - такая милашка, такой хорошенький.
Quote (loradom707)
А я вчера закончила картину...ла-ла-ла. Такая красота ok58 . Спасибо, что не отговорили меня вышивать фон полукрестом, а Светочке ососбое спасибо, что предложила в одну нить. Получилось быстро и красиво ok58 . А показать не знаю как....пока не чем сфоткать
Сделала скан, уж очень хотелось показать красоту Ну это так сказать еще не постиранный и не поглаженный, но уже готовый. Мне он так нравится :ok58: ....
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best