Света я уже подобрала картину,её размер 203x155 крестиков.Я хотела спроить можно вначале вышить её,а потом если останится время,картину поменьше или объязательно начинать обе картины?
Quote (svit-svit)
Илонка!!! не обязательно!!! можешь по очереди, а можешь все вместе картины вышивать - я наверняка так буду делать, но только показывай процессы, чтобы было видно, что ты шьешь, уже балдею от той картины, что ты выбрала!!! и размерчик внушительный! ok23 картинку наперед можно не показывать, главное процесс!!!
Quote (Каллисто)
Quote (ilona223) её размер 203x155 крестиков
вопросов больше НЕТ
Quote (wirina)
Да уж ok33 солидный размерчик!Я на такие не замахиваюсь.Молодец! ok36
Quote (ilona223)
я большую подобрала,а с маленькой проблемы,меньше сто крестиков схем у меня нет ,а если чуть больше будет 120x110 или 140x110 можно к маленьким отнести или ещё поискать?я беру схемы с журналов.
Quote (svit-svit)
Илонка!!! ограничений нет!!!! ok58 так интересно, что жы мы навышиваем!!!!
Quote (ilona223)
очень хорошо,но с маленькой пока всё равно неопределилась мне несколько нравятся,пока есть время подумаю,какую выбрать.
Quote (svit-svit)
Илонка!!! у меня тоже глаза в кучку...все хочу и до конца не могу определиться!!!
Quote (ilona223)
быстрее бы уже начать
Quote (svit-svit)
Quote (ilona223) быстрее бы уже начать
....вот и я тоже об этом!
Quote (ilona223)
Света,мне тоже надо показать картину?Просто я буду вышивать с журнала, а мне честно говоря лень фотографировать.
Quote (Рина)
А мы хотим посмотреть
Quote (svit-svit)
Quote (ilona223) Света,мне тоже надо показать картину?Просто я буду вышивать с журнала, а мне честно говоря лень фотографировать.
Илонка!!! а голосование за сюжет? мы же ее не увидим, пока по процессам не прорисуется что-то...желательно выложить ...перебори свою лень ok30 хотя по процессам и срокам исполнения не скажешь, что ты можешь лениться! ok58
Quote (svit-svit)
Илонка!!! ты картинку покажешь????
Quote (ilona223)
да сегодня сфоткаю.
Quote (ilona223)
ладно сейчас покажу если смогу загрузить.
Quote (svit-svit)
Вау!!!! Илонка!!! красотень!!!!! умничка!!!! ok58 у нас такие классные картины на конкурс!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Илоночка, у тебя такая интересная картина будет. ok35 ok35 ok35 Мне очень нравится, такая чркая и праздничная.
Quote (ilona223)
Света я хотела бы принять участие в номинациях скорость и за качество изнанки.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best