Илонка!!!!!!!! какая ты молодчинка!!! так красиво!!! ну, а изнанка - ты и сама знаешь, что хороша!!!!
Quote (Рина)
Красивенько как, и изнаночка, и все так ровненько
Quote (kalinka50)
Красота -то какая!
Quote (rish)
Илона, всё классно, так аккуратно , ты молодец!
Quote (wirina)
Илоночка красотень получается,а уж изнанка.....
Quote (ilona223)
Спасибо девочки ok202 ,самой так нравится хочется побыстрее вышить,но приходится вышивать только по вечерам когда дети спят,хочу им сделать сюрприз,так что на выходных почти невышиваю.
Quote (ilona223)
спасибо Таня
Quote (loradom707)
Илона!!!! Я в тебе даже не сомневалась. Очень красиво и какие цвета яркие
Quote (ilona223)
Спасибо Катя.
Quote (galabn)
Илона, так ярко! Так красочно! Я в восторге!
Quote (ilona223)
Спасибо Галя
Quote (tanua-68)
Илонка МОЛОДЕЦ! Так здорово получается, празднично и ярко, оживает сказка!
Илона! А у тебя канва белая??? На верхнем фото (сообщение №6)....как будто низ покрашен в голубой.
Quote (svit-svit)
Илонка!!! ты все успеваешь!!! посмотрела твою отдыхалочку и только хотела спросить о Новогодней картине, а ты и в ней продвинулась здорово вперед!!! молодец!!!!
Quote (ilona223)
Спасибо Ира,канва белая №18,просто падает тень Спасибо Света хотелось бы побольше вышить,просто у тёти день рождение и я решила побыстрому,что-то маленькое вышить. КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ ilona223
Quote (wirina)
Уже почти всё готово!Красотень!Ну а изнанка говорит сама за себя! ok36 ok58 ok35
Quote (rish)
красотень !
Quote (KS11)
То. что вышито уже картина. ok58
Quote (galabn)
Здорово получается! Красота!
Quote (kalinka50)
Просто класс!
Quote (ilona223)
Спасибо девочки ok202 это ещё только чуть больше четвертушки.
Quote (alunja)
Очень радосно! И изнанка мне нравится,хотя её и не видно в рамке ,но аккуратность доставляет удовольствие от просмотра Продолжай ,Илоночка,в том же духе ok36
Quote (sokrut-best)
Илона ok33 Картинка очень яркая и замечательная!Супер!Молодец! У меня слов от такой красотищи!
Quote (loradom707)
Илона!!! ok33 Ну ты даешь. Супер!!! Красота и так быстро ok58
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best