Светочка я тоже буду участвовать , сейчас сразу дам картину, а то передумаю
Quote (svit-svit)
ау!!!! так это же шедевр!!!! тебе двух месяцев хватит???? картина прекрасная!!!!!!! ok58 на такую не жалко сколько угодно времени убить.
Quote (Рина)
Сначала кинулась, потом стала нитки смотреть, Пришла в шок, но теперь обратно не пойду. А если времени не хватит, так что ж , значит ПРОИГРАЛА
Quote (sokrut-best)
Ириш, так еще ж поменять можно. Начало то аж 15-го!
Quote (Олетта)
Рина, такая грандиозная картинка! и моя хочушка! ok34 Но, я пока очень медленно вышиваю, и поэтому ее ототвигаю пока. Есил ее все таки будешь вышивать буду следить за твоим процессом с ok большим интересом!
Quote (lenusenka)
ААААААААААААААААААа!!!! Вау ну и красоту творить будешь!!
Quote (KS11)
Картинка очень позитивная. И ты обязательно успееш
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) А если времени не хватит, так что ж , значит ПРОИГРАЛА
...может и нет! мы голосовать за картину начнем сразу, с первого процесса...кто захочет пусть отдает голоса за удачный выбор сюжета, за то как продвигается процесс, короче, голосуем все время, а в самом конце финальное голосование, так что Риночка, может ты изначально вырвешься вперед и никто тебя не догонит...а если будут неоконченные картины, можно третью номинацию сделать "Очень хотела, но не успела" ok56
Quote (Каллисто)
Рина!!! Ты обязательно справишься..............не нужно в себе сомневаться................это очень красивая работа.... ТЫ УМНИЦА И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ok35
Quote (Рина)
Quote (svit-svit) "Очень хотела, но не успела" ok25 Quote (Каллисто) не нужно в себе сомневаться.... А я и не особо сомневаюсь, Скорость у меня тоже не бешенная, там много полукрестов , может это ускорит. А вообще мне просто нравиться, и раз такой повод ее вышить, буду вышивать. Правда у меня еще иконка запланирована на это время, я только вспомнила....., и еще Тоскания в работе ok25 Я себе столько наработок за один период никогда не позволяла. Ну и пусть что нибудь да получиться ok23
Quote (Рина)
Ой Светочка не боюсь, Страшно будет когда шерсть начнет расти
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) Страшно будет когда шерсть начнет расти
ok25 ok25 ok25 ok25 ok25 ...а ты не присматривайся!!!! главное не заметить начало ростков!!!!!
Quote (loradom707)
Рина!!! ok33 Какая картина классная!!
Quote (rish)
Даа! очень красивая и серьёзная работа
Quote (galabn)
Какая шикарная картина!
Quote (ilona223)
Рина картина классная!хороший выбор.
Quote (KS11)
Quote (Рина) Страшно будет когда шерсть начнет расти
Это не страшно, где депилятором, где брееш и все хорошо. Я наверное тоже в номинацию "Хотела, но не успела сразу запишусь
Quote (ИЯ)
а я даже боюсь записываться ok25 ...хотя, предложение очень заманчивое. а картина, Риночка, просто загляденье!!! шикарно! ничего, если не успеешь, всё равно, когда вышьешь, будешь иметь такую красоту
Quote (loradom707)
А я думала ты по набору вышивать будешь.
Quote (Рина)
Неааааа, Я не ищю легких путей. Мало того что не по набору, а по схеме скаченной со старого сайта, так еще переведенной из ДМС в Гамму
Quote (loradom707)
Ну ты ваще даешь. Очень интересно, что из этого всего получится ok25 . Удачи.
Quote (Рина)
Я знаю что до 15 ни-ни, даже канву открывать не буду. Я надеюсь Тосканию добить, (что сомнительно) сегодня еще ни крестика не сделала
Quote (Рина)
Quote (loradom707) то из этого всего получится
Да что ж у меня может получиться, как всегда ok25 ok25 . Я еще не придумала чем канву размечать
Quote (loradom707)
Я еще не придумала чем канву размечать
ok25 ok25 ok25 ой не могу. Рина мне уже живот болит, а ты все туда же.
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) Я еще не придумала чем канву размечать
...ты уже давно придумала чем ее размечать, осталось придумать, чем ее потом смывать!!!!
Quote (Рина)
Да Ладно Светочка, Ты мне на больной мозоль. Такой шедевр я буду аккуратно, я потом с ума сойду если что не так, Или придумаю что нибудь ok23
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) я потом с ума сойду если что не так, Или придумаю что нибудь ok23
ok25 ok25 ok25 ok25 ok25 ...конечно придумаешь!!!! и кстати о мозолях - у меня их предостаточно
Quote (Рина)
260*200 ok30 Оказывается, и канва 16, а я 14 купила и открывать не хотела ok30 ok28 Счас буду считать вдруг не хватит ok25 Руки уже чешутся , быстрее бы
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) и канва 16, а я 14 купила и открывать не хотела Счас буду считать вдруг не хватит
...хоть бы тебя пронесло и все сошлось по крестикам!!!!
Quote (Рина)
247 всего, Сегодня бегу за канвой. ok28 И не бегу а мчусь , потому как у нас только нарезку видела приличную, а метражем такое г... КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ Рины
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) 247 всего, Сегодня бегу за канвой.
....бедная! ..не пронесло....Рина, прости, тебя пожалеть надо, но мне смешно!!!!!!
Quote (Рина)
да мне самой смешно ok25 Это все мои хиханьки да хаханьки. Да ладно ,
Quote (Олетта)
Ирин, какая ты молодец ok56 , а я даже и ухом еще не повела, ни канву ни ниточки еще не купи ла. Типа 15 - еще оооочень далеко!
Quote (Рина)
Картина остается та же , но размер будет 235*200 (Придется немного урезать с боков) Канву голубую больше не нашла.
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) (Придется немного урезать с боков) Канву голубую больше не нашла.
...Ринуль, а может еще найдешь??? жаль бока! ok30 желаю, чтобы это было первым и единственным огорчением в этом процессе
Quote (Рина)
Буду смотреть, предлагают, 12, и мягкую, мягукую. Думаю на 12 не очень будет, тем более гобеленовым швом.
Quote (Каллисто)
Иринка! А ты накрахмаль канву.....она будет жесткая, а такая картина будет великолепно смотреться на любой канве
Quote (star65)
Риночка ты вся в процессе - молодец ok картина класс- большая аппетиты разгараются
Quote (Рина)
Quote (Каллисто) Иринка! А ты накрахмаль канву.....
Про крахмал я как то так тихонечько тоже подумывала. Но спросить боялась, думала опять засмеете
Quote (Рина)
Quote (Каллисто) такая картина будет великолепно смотреться на любой канве
Нет Ирочка больше не буду экспериментировать, урежу чуток и все.
Ринуля, приветик! здорово!!! и разметочку нитками сделала! молодец!!!!
Quote (Рина)
Quote (svit-svit) и разметочку нитками сделала! молодец!!!!
Сделала, но не сразу. Сначала мылом нарисовала , но стерлось в первый же день, вот вчера сдела нитками, Так там еще вышивать оказывается в 3, 4, и даже в пять сложений есть. Дурдом какой то . В 16 канву пять сложений запихнуть. ok31 Но наверное красота должна получиться, хотя пока не заметно
Quote (inna)
Ой, это моя любимая картинка. Буду с удовольствием наблюдать, а потом и сама возьмусь! Браво! Такой шедевр!
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) В 16 канву пять сложений запихнуть.
ok33 н-дааааа!
Quote (Fatrael)
Да, картина просто ОГРОМНАЯ!!! Чувствуется приближающийся праздник!!!
Quote (ilona223)
классное начало,а картина очень красивая,я тоже планирую её вышить,правда незнаю когда.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best