дракошка, вышитый в ожидании пока мелкий на секции занимается.Теперь думаю что с ним делать
Quote (Анчоус)
красотаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! очень мне нравится!!!!!!!
Quote (Анчоус)
оформить и все)))) или подарить кому нить из друзей на нг))) думаю оценят!!! Тем более такой симпотный дракоша)))))
Quote (Mary)
Ириш, оооочень красиво!! сижу - любуюсь... ok935
А дракошу предлагаю оформить и оставить себе!! ok922 ok922
Quote (sokrut-best)
Дракоша классный!
Quote (rish)
спасибо, просто сидеть по полтора часа в ожидании пока Минка занимается , скучно . Вот и вышиваю мелочь всякую, что попроще, правда металиком вышивать мне не понравилось, но смотрится прикольно.
Quote (rish)
спасибо, просто сидеть по полтора часа в ожидании пока Минка занимается , скучно . Вот и вышиваю мелочь всякую, что попроще, правда металиком вышивать мне не понравилось, но смотрится прикольно.
Quote (tanua-68)
Какой миленький дракоша!!! ok917 ok917 Ну теперь только оформить и подарок готов!!!
забыла её в свою галерейку закинуть.А тут смотрю майские работы, и стала вспоминать, а что у меня то было или нет, оказывается что и было .
Цитата (sokrut-best)
Красивая какая!
Цитата (Елочка)
Хотела утаить?))) Красота!
Цитата (inna)
Ириш, какая красота! Бесподобная икона!
Цитата (kykysa1985)
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (svit-svit)
очень красивая икона!!! Ирочка, пусть она будет тебе хранительницей!
Цитата (Jalisa)
Ирочка, икона очень красивая!!!! Браво!!!!
Цитата (galabn)
Замечательная икона!
Цитата (tanua-68)
Иришка, какая красивая икона!!!Молодец! Мне очень нравится!
Цитата (rish)
Спасибо!
Цитата (rish)
Решайся , Когда икону вышиваешь, такое чувство в душе, спокойствие что ли, объяснить сложно, сама почувствуешь, а бисером вышивать вообще очень просто, только сразу мононить покупай.
Тема отредактирована: Вторым модератором pavelsen Причина редактирования темы: Собрано в спойлер
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best