А вот и моя картинка. Только не знаю на какой канве (цвет) вышивать. По краям белый снег и он будет сливаться с белой канвой. Надо будет посмотреть что есть в магазине. Может посоветуете на какой цветной канве будет смотреться. Размер 120*140кл.
Quote (svit-svit)
Галочка!!! миленькая картинка!!!! ...прямо морозцем запахло!!!! ok36 ....а может просто канву подсенить синькой??? ok23
Quote (galabn)
Ой Светочка, ты еще здесь. Синькой я никогда не пользовалась, боюсь будут разводы.
Quote (ilona223)
Галя я тоже думала вышить эту картину.Можно попробовать на канве бледно голубого цвета.
Quote (galabn)
Илона, так ты уже передумала ее вышивать или будет совместный процесс? У нас в магазине есть канва с желтым оттенком, бежевая, голубая и светло серая. Не могу определиться на какой лучше. Что посоветуете?
Quote (ilona223)
Галя я пока буду вышивать большую работу,если быстро закончу ,тогда перейду на маленькую.
Quote (svit-svit)
Галочка! может все таки голубую????
Quote (Каллисто)
Галя! Мне кажется на светло голубой будет смотреться очень хорошо
Quote (loradom707)
Галя!!! Картина классная
Quote (kalinka50)
Ой, красивенько как!
Quote (Олетта)
Такая милая картинка, прям детством пахнет!
Quote (galabn)
Девочки, спасибо за поддержку! Попробую вышить на голубой.
Quote (Каллисто)
Галя!!! Будет здорово смотреться.не пожалеешь
Quote (galabn)
Но дело в том, что канва не светло голубая, а ярко голубая. Попробую что получится.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best