[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Личная норка galabn
|
| |
galabn | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:57 | Сообщение # 26 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Новокузнецк
Статус:
Мой любимый питомец: | | | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:20 | Сообщение # 29 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (galabn) Исправить уже нельзя, посадили на клей.Больше туда не понесу. я бы их этой картиной отдубасила по ихним дубовым головам! зачем на клей посадили??? дураки-какие-то! слов других нет. Одно тебе скажу, Галочка, в утешение, что мне испортили две картины, один закат порватый так и лежит в кладовке на раму натянутый к тому же намертво, как натыкнусь на него, так сразу меня черти берут и опять бы бежала скандалить вторую картину, когда мне испортили, они скандала не ждали, сразу падали в ноги и готовы были целовать их.... наверное но я орала так, что мало не показалось, уже не из-за себя, а из-за тех, кто еще придет и так же попадется, только я им такого счастья, чтобы не приходить больше, не подарила - наоборот, сделала ударение, что только у них и буду делать, ну, что боятся они меня как огня и делают на совесть, значит могут! хотя натяжку я больше так и не оставляю, но мне и сами рамы умудрялись портить, но про то, чтобы садить на клей я не слышала, это уже вообще Жалко, конечно, что так получилось, но через это все проходят, ты думаешь, пойдешь в другую и себя обезопасишь? им приходя надо говорить, как я - я женщина маленькая, но жутко вредная у меня мозоли искать нельзя, не то что на них наступать! по-этому делайте с первого раза хорошо, второй раз будет вам дороже Галочка! не порть себе настроение, а картину, если они посадили на ПВА можно отмочить и по-новой перетянуть, если сильно кидается в глаза, а нет, то пусть уже так будет. Просто ей надо было паспарту делать - она сама по себе очень красивая!!!! :ok58: не переживай!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|