Это всё, что удалось наковырять за неделю, т.к. в воскресенье отмечали 18-тилетие сыну. Ох и устала же я от этих морозных кружавчиков.
Quote (ilona223)
классно выодит.
Quote (wirina)
Всё в переди, ведь сюжет просто зимняя сказка!
Quote (inna)
Получается замечательно!
Quote (Рина)
Чтобы получилась цветная картинка, надо сменить с черно-белой фотографии на цветную (при сканировании)
Quote (НАДЕЖДА)
Пока фотографитовать нечем,опять приходится сканировать, но на одном листе не помещается, сделала так. Quote (Рина) Чтобы получилась цветная картинка, надо сменить с черно-белой фотографии на цветную (при сканировании)
а я так и делаю, только цвет невзрачный, поэтому серым и получается.Надо что-нибудь другим цветом вышить, тогда будет нормально, уже проверено.же проверено
Quote (svit-svit)
Да!!! от такой мелкоты устать можно, но зато как красиво!!!! ok58 точно мороз на стекле!!! Ты, Надюшка, продвигаешься вперед- это видно!!!! молодец!!!!!
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) точно мороз на стекле
и мне все время морозец напоминает! Славно так получается, мне нравится
Quote (galabn)
Красивый получается узор! Ажурный! Браво!
Quote (inna)
Очень коаситвая морозная веточка получается. Браво!
Quote (KS11)
Мне тоже очень морозная веточка понравилась. Просто сказка
Quote (rish)
Даа, пожалуй деду морозу, наверное полегче ваять настекле такие узоры, Надя красиво получается, могу тебе пожелать только терпения, ты ещё и без разметки вышиваеш
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best