А ещё хотелось бы что-нибудь из этих миниатюрок, только в графике.
Quote (svit-svit)
Надюшка!!! супер красиво!!!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Вот только не знаю, успею ли, с моей-то скоростью?
Quote (svit-svit)
...а мы предвидели номинацию "Очень хотела, но не успела"...можно в конце еще добавить - блин! ok25 Надюшка! в личку глянь! все меня нет сегодня!!!! ok30
Quote (wirina)
Quote (НАДЕЖДА) Это то что у меня в хочушках на данный момент
Ой Надюша, эта сказка у меня тоже давно в хочушках ok36 Красиво и морозно.Очень нравиться!!!
Quote (Каллисто)
ok58 ok58 ok58
Хороший выбор
Quote (galabn)
Красивая картина. Я тоже хотела такую вышить. Может когда нибудь и соберусь
Quote (kalinka50)
Просмотрела кучу, когда выбирала себе картинку. Эта морозная сказка был предпоследний вариант!
А у меня пока только это. Фоткать пока нечем,попробовала через принтер и вот что получилось,и почему-то в чёрно-белом варианте. а изнанка не получается
Спасибо всем за отзывы :ok58: А это продолжение морозного узора. Опять же через скан.
А у меня пока только это. Фоткать пока нечем,попробовала через принтер и вот что получилось,и почему-то в чёрно-белом варианте. 16.10 а изнанка не получается
Quote (svit-svit)
Ого!!!! ты здорово строчишь, Надюшка!!!!
Quote (loradom707)
Ну ни чё себе скорость ok33 . Да еще и как красиво ok58 . Молодец!!!
Quote (rish)
как на зимнем окне узоры,
Quote (НАДЕЖДА)
Ой, девочки, эти узоры ещё строчить и строчить... пришлось карандашиком предварительно наносить рисунок точками.
Quote (svit-svit)
Quote (НАДЕЖДА) Ой, девочки, эти узоры ещё строчить и строчить...
...ничё!!! зато красотень какая будет!!!!
Quote (sokrut-best)
Очень красиво! А ведь точно как морозные узоры на окне
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best