[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Личная норка Ангела
|
|
Ангел | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
Заинтересовавшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Королев, Московская обл.
Статус:
Мой любимый питомец:
Так вот. Хочу показать то немногое, что есть в моей думке по поводу вышивки: способы, хитрюшки, варианты и прочее. Врядли открою Америку, а так как я самаучка , то очень нуждаюсь в вас.Хочу поделиться и в ответ жду ваших комментариев, поправок. Я всегда начинаю с середины. (Был неудачный опыт, только ближе к концу поняла, что ошиблась в счете и канвы не хватит для всей работы. Так и ниток тоже израсходовала раньше времени((( Если ниток можно было подбирать, то ничего нельзя было сделать с нехватающей частью канвы.) Не линую канву , а просто ставлю точек. Так они меня меня раздражают. Потом "заклеиваю" края канвы. Эту чудо-ленту купила несколько лет тому назад на выстовке. С тех пор и я и мою подруги, знакомые просто в восторге от нее. Одну часть ставлю под канву, сложив попалам, вторую часть утюгом провожу. Получается вот такая красотень. Люблю я аккуратность, что поделать)) Дальше беру схему, фломастер синий ( специально для канвы) и начинаю чертить конкретный знак по всей канве. То что вы видите это все только 1 знак. Вышив таким образом, я заканчиваю дергаться по поводу этого цвета ниток. Вот на этом участке работы завершены уже 4 вида значка ( 4 вида ниток), отмечен 5. Эта работа за полторы дня. Учитывая что моя скорость не большая и вышиваю я , когда как. Но этот способ помогает мне вышивать везде: и на самолете, и на очереди у врача, и на пляже)))Нужно иметь нитку, канву и ножниц. Ниразу ошибку не делала. Кстати, впервые за 12 лет, закрепляю нитку с лицевой стороны. Посмотрим как получится изнаночная. Пока что только вертикальные швы. Пока писала, закончила вышивать и 5 знак. Девчонки, если есть у кого идея по скорости вышивки, подскажите плиз. Наборов много, времени не особо. Потому нужна любая информация. Так же пишите все, о чем думаете по поводу такого способа.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Храни вас Бог!
|
|
| | |
loradom707 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
loradom707 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:34 | Сообщение # 4 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Цветана | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:17 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец:
Ангел, привет! Мне тоже нравится закреплять края канвы специальным скотчем. Его я встретила среди товаров для квилтинга (делать наметку для стёжки квилтов). Но вот сейчас, находясь на даче, мне показлся вполне подходящим попавшийся тут в ящике мужа малярный скотч: легко и прочно наклеивается (без утюга)) и без следов снимается. Расчерчивать канву мне привычнее (точки можно и "потерять", особенно, если работа масштабна и на ЛЮБОМ этапе важно понимать "свои координаты") А вот идея с переносом символов на канву... Наверное, это удобно, сама как-то пыталась это воспроизвести. Но метод этот подходит, пожалуй, только для канвы типа "Аида". На "равномерке" прорисовать четкие крестики сложно очень - значительно возникает риск ошибок, "сливаний". А много у тебя времени занимает эта прорисовка, Райма?
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт Команда Вышиваночка
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|