Дим обожаю, и как не странно этот разбор ниток который многих напрягает мне нравиться... У меня кстати лежит набор димовский - так нитки я там уже разобрала Вообще мне наверное нравятся трудности в вышивке)))) Обожаю всякие полукресты когда в три, четыре нитки. А в работе "Почти идеальный"... кординг... вот я с ним намучилась)))) А французкие узелки?)))) Не-а девочки на данный момент я поклонник Дима и Ланарте. Говорят что Фуджико и анкоровские поля заморочены - надо попробовать
Ну, это я уже не про Дим, а ро мужа. Если он и не шарит - то все равно найдет, чем достть Вышивки он мои не ценит, только если продам - тогда рад. Я вот немножко рисую (не для себя, а когда работала в детском саду по нужде, так сказать, но нормально ) - единственне, что его восхищало как у меня получается так классно нарисовать, как то сижу дома рисую зимний уголок природы для группы. Он смотре-смотрел и вдруг выдал: "Я не понимаю, как это у тебя маць-маць - и елочка в снегу". Ну мне было приятно.... Но попробуй сказать, что ты ничего не сообпражаешь там в том-то и том-то - обида на пол-жизни Вот на орбитреке не может поменять болт - видите ли я резьбу сорвала! Где он теперь такой огромный возьмет!!!! И все.
Quote (svit-svit)
Инна! предлагаю тебе создать тему и писать про мужа!!!! в твоем тексте только мелькнет слово "муж" и у меня уже хорошее настроение!!!
Quote (inna)
И почему же это слово вызывает у тебя такие положительные эмоции?
Quote (svit-svit)
..потому, что за ним последует увесилительный рассказик!!!!
Quote (inna)
Ну, а что делать? Во всем отрицательном, если его уже нельзя исправить, надо искать положительные моменты "Расслабься и получай удовольствие" (вроде англичанам приписывают эту поговорку) Не, вообще-то он у меня брильянт, только неограненный, не все разглядят
Quote (sokrut-best)
Ну вот Инна и Света опять не там болтают
Quote (inna)
Танюш, мне стыдно... Но одно из другого плавно вытекает Ты вытри, пожалуйста
Quote (sokrut-best)
Сейчас, мигом
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
сейчас начали выпускать Дим Китайского производства, т.к. сменился владелец(новый владелец Wilton Brands Inc) и производство было перенесено. Ниточки теперь разобраны на органайзере. Но еще не во всех наборах такое есть, поэтому (если для вас это важно) лучше заранее поинтересоваться у продавца страной-производителем.здесь подробно рассмотрены различия старых и новых комплектаций.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best