[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Отзывы об оригинальных наборах Dimensions
|
| | |
ИЯ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:55 | Сообщение # 22 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец: | |
ИЯ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:01 | Сообщение # 23 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
девоньки, отозвусь о своём первом Димовском наборе, т.е. волке (на чёрной канве, тот, что нарисованный на ткани контур синим цветом) пока его вышивала, уверяла себя, что мне очень нравится, но если честно - не нравилось...не настолько, правда, чтоб совсем закинуть, но....в общем, еле дошила...и бэк сделала (очень фантазийно получилось ) так вот...при стирке, конечно же контур и не подумал смываться!!! вот и получился волк по контуру картины с синим "бэком", который ещё и проглядывает кое-где так конкретно попробовала подрисовать чёрным фломастером (вот до чего фантазия доходит в панике) этот хренов контур. стало как бы и лучше, и с другой стороны изменений практически не видно кинулась я той каки...и оставила пока что как есть. так наверное и буду оформлять... ну это ж надо так контур нарисовать, что отодрать невозможно вообще, даже "закалёнными" к такому делу ногтями так что, девочки, если попадётся набор с нарисованными контурами - знайте, контуры надо зашивать вообще так, чтоб ни грамма не видно было...вот...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
ИЯ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:23 | Сообщение # 25 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
Светуль, у меня ещё есть наборчик с леопардом - там всё нормально в плане и канвы, и схемы. я на него настроена вполне положительно. там всё как обычно. так что я думаю, что у Дима больше проблем не с обычными наборами, а со всякими такими другими, типа как у меня, как Светик писала вначале...в общем, вышивать буду, но попозже
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|