[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Отзывы о наборах "Чарівна мить"
|
| |
svit-svit | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:50 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Икона Умиление . Делюсь впечатлением от набора вышивки бисером. Положительные эмоции: 1. Бисер качественный, красивый - весь один в один. Отрицательные эмоции : 1. Бисер маленький, узкий и выпуклый, по-этому по бокам видны нитки и он весь, как живой, не ложился плотно, ряды с бисером не прижаты к ткани, ряд от ряда идет отдельно, все подвижное ... 2. Ткань мне не понравилась - на равномерку, которая вся сыпется по краям, наложен прорезиненный слой, который делает заломы и протыкать его довольно сложно, а следствие этого, опять исколотые пальцы (бисерная иголка, все знают очень тоненькая) и скорость черепашья... 3. Две иголки в наборе с таким размером ушка, что в него входит наверное, только паутинка, эти иголки не годятся для бисерной нитки. 4. Бисер требует перепаковки в пакетики на защелку, потому, что хранить в пакетиках , которые разрываешь - не возможно, их ни положить, ни поставить, все высыпается. ....из рассказа продавца, что торгует наборами от "Чарівной миті" - частые жалобы, что не хватает бисера, что ткань плохая и самые некачественные иголки..
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
loradom707 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:06 | Сообщение # 3 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
svit-svit | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:12 | Сообщение # 5 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (loradom707) Ну одну точно буду, она мне так нравится ...Катя! она получается гораздо красивее, чем Слобода...но только с учетом того, что я написала выше....понимаешь в чем дело, начав первую из овечки, мне уже все не так в этой, ткань действительно твердая для проколов и бисер живой на ткани, мне так не нравится, но начав первую вышивать из Мыти, ты потом будешь недовольна бисером из Овечки, а может и нет я не советую, тут сами решайте, это мои наблюдения....если бы я знала, что закончу быстро - просила бы тебя подождать, чтобы знать наверняка, но я буду долго шить, очень медленно идет, разве, что с понедельника если каждый день можно, то может хоть через день, но все равно долго....заказывай! это не просто картина - это икона и наверное, правильно преодолевать какие-то трудности в ее выполнении, а не жаловаться и бросать.... ...кто вышивал из Чаривной мыти - напишите свое мнение о наборах!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|