А вот и ангелок продвинулся чуток . Личико сознательно пока не вышиваю, оставляю на последок, так есть к чему стремиться. А то вышью лицо и все, не интересно будет .
:ok31: силуэтик уже обрисовывается!!! молодец, Катюшка!!!
Quote (sokrut-best)
Какая прелесть! Я тоже сейчас свои хвосты подотягиваю и возьмусь за эту красоту , спасибо Юлечке, у меня теперь тоже такой ангелочек есть
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки. мне самой этот ангелок так нравится Quote (sokrut-best) и возьмусь за эту красоту Может и меня догонишь .
Quote (kalinka50)
Катя, здорово! Удачи тебе!
Quote (loradom707)
и еще терпения. Че-то я в последнее время какая-то нервная и ничего не хочу
Quote (kalinka50)
Эт, просто, весна, авитаминоз...
Quote (dor)
Quote (loradom707)А вот и ангелок продвинулся чуток класс уже силуэтик вырисовался Quote (sokrut-best)Я тоже сейчас свои хвосты подотягиваю и возьмусь за эту красоту , спасибо Юлечке, у меня теперь тоже такой ангелочек есть ok58 о девочки так вы себе тоже отдельную темку создадите по ангелочку, скоро вместе вышивать будете
Quote (svit-svit)
здорово!! правильно подметила!!! Катюха тащись в отдельную темку, а потом и Таня за тобой - ангелочков тоже будет не мало, мне кажется
Quote (Рина)
Катюш млодец, хорошие продвижения.
Quote (galabn)
Катюша молодец! Очень красиво получается!
Quote (loradom707)
Слушаюсь товарищ начальник ...потащила .
Quote (dor)
ой, класс, уже отдельная темка по ангелочкам, бум теперь тута любоваться
Quote (sokrut-best)
Опа, уже и темка нарисовалась точно буду браться
Quote (wirina)
Ой а можно мне такую схемку вдруг и я спродоблюсь.
Quote (loradom707)
Можно, сейчас выложу с тему со схемами.
Quote (loradom707)
Вот тут в РМ. Перенабор не мой .
Quote (svit-svit)
молодцы девчонки!!!! Катюнь, ты скоро сколотишь команду!!!! хоть бы и мне не заразиться а я вам могу кнопочку вечерком сделать
Quote (loradom707)
Вместе веселее вышивать, так точно вышивку не забросишь, стыдно будет . А ты присоединяйся, одним процессом больше, одним меньше, какая разница
Quote (sokrut-best)
не, ну быстрая, я еще пока не начинаю
Quote (loradom707)
Значит будет повод быстрее начать .
Quote (svit-svit)
А ты присоединяйся, одним процессом больше, одним меньше, какая разница . о нет! я уже дошла до того количества, что даже у меня начал срабатывать знак СТОП тем более, что я жду Балеринку Quote (sokrut-best)не, ну быстрая, я еще пока не начинаю ...Танечка, практика показывает, что 4 больших процесса - самое то! а по выходным можно и мелочишкой еще побаловаться в виде трогательно авантюрных кокошек
Quote (sokrut-best)
у меня что-то такое-же и есть , а еще и робин
Quote (KS11)
Сам процесс -чудо Очень нежно и трогательно
Quote (loradom707)
Светик, спасибо, что по хозяйничала в темке
Quote (svit-svit)
что не побила!!!
Quote (kristina)
Приветик девчонки!! А можно и мне свой процессик показать?
Quote (Mирослава)
С удовольствием посмотрим!!!!
Quote (loradom707)
Можно конечно. Показывай .
Quote (pavelsen)
давай, любопытсво такая штука...распирает.. Катюшь, молодчина! очень красивый ангел! нежный!
Quote (svit-svit)
а я чем чаще сюда захожу, тем больше задумываюсь, а может и себе?
Quote (loradom707)
и мне нравится...очень.
Quote (tanua-68)
Катюшка, очень миленький ангелочек! А мне нравится!Здорово у тебя получается! Молодец!
Quote (KS11)
kristina, очень мило. Способ наметки интересный.Ты потом ниточки отсовываешь, когда вышиваешь, Да?
Quote (kristina)
Спасибо! :) Этому способу я научилась из нета. В самом конце вытягиваю ниточки (стараюсь их сильно не зашивать ;) ).
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best