Супер, такаяя нежная девчушечка, очень красиво получается :ok58:
Quote (НАДЕЖДА)
Катюшка, очень миленькая девчушечка. Ангел - больше никак и не назовёшь. Такую красоту выбрала, прелесть. Да и продвижения радуют. Здорово. Лёгких и ровных тебе крестиков.
Quote (kalinka50)
молодец! Отлично! Очень красиво!
Quote (sokrut-best)
Ангелочек миленький, прелесть! И осталось уже немного!
Начала с конца декабря потом пошло много праздниковмного (застой) Вышиваю по схеме в РМ нитками DMC, ткань Aida 14. В оригинальном наборе 29 цветов, а в РМ 33 ???
Уже почти готов ангелок. Класс, очень красиво :ok58: .
Quote (svit-svit)
kristina, здорово!!! там еще бек есть???
Quote (loradom707)
....много...
Quote (svit-svit)
беееедные!
Quote (kristina)
Виды швов: Крест, полукрест, бэкститч, длинный стежок,фр.узелки.
Quote (svit-svit)
легеньких вам! легусеньких этих самых штучек
Quote (kristina)
Спасибочки!!!
Quote (pavelsen)
Ооо! Красота-то какая! В полку Ангелочков прибыло! Kristina, добро пожаловать! Очень хороший, прекрасный процесс! У тебя более насыщенный, чем по набору, но от этого он только выигрывает! Эх, здорово!
Quote (pavelsen)
Практически стандартный набор от Дим, обычно ещё выкладной шов есть, так что вам повезло, что его нету...
Quote (sokrut-best)
вот я уже это поняла
Quote (inna)
такой милый ангелочек получается - прелесть!
Quote (kristina)
Спасибо девочки!!! Мне кажется что на лице и руках получились какие-то слишком резкие переходы , меня это очень смущает (хотя по переводу ниток ,проверяла, цвета совпадают)Как так может быть Что делать??????
Quote (kristina)
Этот насыщенно розовый цвет (который меня мучает) DMC-760 Salmon, а в DIM 13069-Rosado salmon (розовый лосось).
Quote (loradom707)
Я вышиваю по набору, и пока лицо и руки не вышивала. Но в наборе он не такой насыщенный. Но у тебя картина очень красиво смотрится и перепады не так сильно бросаются в глаза. Не переживай.
Quote (svit-svit)
а еще, картину надо все таки из далека смотреть, тогда все сглаживается...
Quote (kristina)
Закончу цветы и скорее всего придется пороть
Quote (svit-svit)
ого!!! так плохо???? на фотке не видно, что такая беда...сочувствую
Quote (loradom707)
Я бы не порола , но это мое мнение
Quote (kristina)
Катюшка Давай быстрее приступай к личику и ручкам хочется посмотреть оригинал.
Quote (loradom707)
...со сремнем напряг. Я сейчас картину на подарок вышиваю и ангела пока отложила. Может на выходные кусочек вышью и покажу.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best