[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Раскраски по номерам..
|
|
Mary | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Добрый день, мои дорогие рукодельницы!!
Совершенно неожиданно и чисто случайно открыла для себя новое хобби - раскрашивание картин по номерам.. В детстве обожала раскрашивать , а тут выяснилось, оказывается, что сейчас это увлечение огромного количества людей..
Кто вышивает, тот увидит много схожих и таких же картинок как и в вышивке. Этакий бальзам на душу, когда хочется вышить всё, а времени и сил не хватает - можно раскрашивать
Что такое раскраски по номерам?
Это плотный, зачастую фактурный картон либо обработанный холст, натянутый на раму, на который нанесен контурный рисунок с числами внутри. В набор так же входят краски (или карандаши) с номерами на крышках или описанием в инструкции и кисть (обычно такая, какую лучше сразу выкинуть и купить новую из натуральных материалов). Вам необходимо запастись баночкой для воды и палитрой, если она не входит в набор. Некоторые наборы включают в себя олифу для покрытия уже готовой работы, в некоторых в комплект поставки уже входят рамки.
Набор для раскращивания выглядит таким образом:
Чем отличаются друг от друга раскраски и как не растеряться при выборе? Некоторые производители указывают на своих раскрасках уровень сложности – чем он выше, тем мельче поля, заполняемые цветом, и тем больше цветов в работе. Не стремитесь начинать сразу с работы высокого уровня сложности – возьмите сначала простую раскраску или раскраску среднего уровня – вы сможете достичь прекрасного результата, а заодно и приобретете опыт, который обязательно пригодиться при выполнении сложной работы.
Обратите внимание и на то, требуется ли смешивать краски или в набор входят все необходимые оттенки. Здесь тоже все зависит от вашего желания – ориентируйтесь на то, как Вам удобнее будет работать. Только имейте ввиду, что там, где требуется смешивание красок нумерация секторов наносится через дробь (например 3/9, что означает, что надо смешать 3 и 9 цвета, причем больше должно быть цвета 3).
Итак, набор перед Вами – теперь остается аккуратно раскрашивать картину, следуя нумерации, нанесенной в каждой области рисунка. Аккуратность и терпение - залог отличного результата.
Основные производители:
Dimensions (США) Schipper (Германия) KSG (Великобритания) Ravensburger (Германия) Royal & Langnickel (США) REEVES (OASIS) (Великобритания)
Спасибо соседям за список адресов и инет-магазинов, где можно приобрести данные наборы: www.bonbon.ru www.bolero.ru www.dyadyadima.com www.tetyamotya.ru www.tetushkacharli.ru www.feechka.ru www.nitka-igolka.ru www.vyshyvka-plus.ru www.labirint.ru www.labirint-shop.ru www.art-needlework.ru www.ozon.ru www.kaleydoskop-vishivki.com.ua (Украина) www.igrosvit.com.ua (Украина) www.kaleydoskop-vishivki.com.ua/ www.ovechka.com.ua (Украина) www.begemotya.ru (доставка через транспортные компании) www.elfmarket.ru (не совсем по номерам)
Итак, присоединяйтесь!!! Будем делится в данной темке своими результатами ,впечатлениями, советами..
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | | |
emilia | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:51 | Сообщение # 3 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Mary) "Кофе". ; небольшие картинки , Оччч красиво и интересно,но пока не совсем понятно! У нас в Байконуре такого точно пока нет!
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Mary | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:36 | Сообщение # 5 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (emilia) но пока не совсем понятно!
Эмиличка, а чего непонятно? ты спрашивай! Есть картинка , разделенная на участки, помеченные номерами. Нужно закрасить все кусочки определенным цветом.. Я думаю, что у вас такие тоже есть - они ,как правило, продаются в магазинах с детскими товарами. Только, скорее всего, самые простые.. В Москве в магазинаъ есть, но несложные -я через Инет заказывала..
Quote (Елочка) Кто будет раскрашивать она или я... надеюсь обе!
Олька, супер картинка!! Думаю, что вы точно будете вместе разукрашивать - увлекает.. Но я завтра пойду кисточку хорошую покупать, так как девочки правы- в наборах плохие по качеству идут - лохматится и лезет.. а так я уже чуток начала и мне нравится - краска ложится хорошо (надо только чуть водой разбавлять ,а то густая) и номерки не видно..
а вот такую я втихушку раскрашиваю на работе - тут нужно цветными карандашами уже..
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|