[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Бисер - сказочные творения!
|
|
svit-svit | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
В стародавние времена, когда Земля была ещё совсем юной и населяли её не только люди, но и разные волшебные сказочные народы, бисер могли создавать только гномы. Столь великое чудо они хранили в строжайшей тайне. Этим маленьким и одновременно сильным существам, которые умели ценить и хранить Прекрасное, была подвластна целебная сила лучей света, которых так не хватало в недрах пещер. Гномы научились собирать и преобразовывать лучики нашего Солнца и использовать неземную силу космических звёзд. Ими они освещали свои подземные города и чертоги, создавали живые украшения и утварь, исцеляли затемнившиеся души своего народа и гостей, заблудившихся в их бесчисленных владениях. Отражённые золотым песком, горными кристаллами и водяным зеркалом подземных рек тысячи сверкающих искорок с помощью волшебства превращались гномами в россыпи драгоценных бисеринок и бусинок. Только волшебный народ умел из лучей восходящего солнышка сделать огнено-красный бисер, из аромата чайной розы – светло-оранжевый, а ярко-жёлтый – из шороха опадающих осенних листьев. Всевозможные цвета и оттенки бисера получались благодаря мудрым древним секретам! Гномы, познавшие смысл бытия и тайну блеска драгоценных камней, передавали их из поколения в поколение. В те времена ни один изумруд не мог сравниться с зелёными бисеринками, сделанными с помощью волшебства из родниковой воды и листиков гранатового дерева. Любой сапфир мерк перед неземным сиянием синего бисера, созданного из отблесков ночного неба и пёрышек Синей птицы. Неудивительно, что небывалой чистоты и прозрачности бисер, его загадочный блеск, сравнимый только со светом далеких звёзд, манил не только сказочных существ, но и людей. Но ни на какие сокровища не обменивали маленькие существа свои секреты. Только доброе сердце человека и его умелые руки могли послужить достаточным поводом, чтобы гномы решились расстаться с волшебными бусинками… Прошло немало тысяч лет, и сказочные существа как будто стали исчезать с земных просторов. На самом деле их просто перестали видеть, общаться и верить в них. Люди позабыли, что они тоже волшебные существа, увлеклись коллекционированием и накоплением странных бумажных фантиков. Многие заблудились в ловушках своих собственных страхов и желаний, некоторые, словно рыбки, попались в какую-то всемирную сеть, а самые незадачливые кое-как существуют в «реальном мире», играя в президентов, политиков, бизнесменов… Однако добрые начинания никогда не умирают. Чудесным образом часть секретов гномов сохранилась и перешла к людям. Наиболее достойные из них до сих пор могут посещать Пространство Бисерных Чудес, откуда черпали своё умение стародавние гномы, и возрождать тайны создания необыкновенных живых бусинок и бисеринок в нашем мире. Такой бисер, попадая в честные руки, помогает связывать мир сказки с миром «реальности». Шедевры, сотворённые таким образом, считались бесценными во все времена и во всех странах. И всё же в наши дни бисерные чудеса уже настолько одичали без волшебного внимания, что частенько превращаются в обычные неодухотворённые блестящие стёклышки... Они заполняют ярмарки, рынки, магазины и супермаркеты, утратив незримую связь с чудом жизни. Но даже эти одинокие бусины всё ещё могут превратиться в сказочные шедевры, если Вы прикоснётесь к ним с хорошим настроением, добрым сердцем и умением ценить те моменты творческого вдохновения, которые непременно будут с Вами, если Вы сохраните дружбу с волшебным Пространством Бисерных Чудес!
Материал взят ЗДЕСЬ
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
wirina | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:27 | Сообщение # 2 |
Подающий надежды
Друзья
Настроение:
Страна - Германия
Город - Bremen
Статус:
Мой любимый питомец: | | | |
Каллисто | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:29 | Сообщение # 5 |
Увлекшийся
Приходящие
Страна - Российская Федерация
Город - Тула
Статус:
Мой любимый питомец:
Ничевошеньки себе, я такое заказываю в инт-магазинах, ИРИНА я буду твоим заказчикои. Согласна???
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|