девочки!!! а у меня уже нет слов, остались только смайлики!!!!
Quote (sokrut-best)
Ирочка, очень красиво! Умелица
Quote (loradom707)
У меня уже не хватает слов...красотаааа
Quote (svit-svit)
Виринка!!! фантастика!!!! ...точно нет слов!!!! ну, очень красиво!!! очень!!!!
Quote (Каллисто)
Вирина!!!! Чмок, Чмок....ВАУ. Хочу научиться . Хочу как и ты делать вещи красивыми
Quote (Каллисто)
У нас мужчины одинаковые в мыслях о нашем творчестве
Quote (wirina)
Да им просто завидно,а в душе то их за нас гордость распирает
Quote (svit-svit)
И не только их гордость распирает!!! нас самих за вас гордость распирает!!! молодцы, девчонки!
Quote (belka-v)
Какие чудесные куклы!!!!!!!!!!!!!!! каждый раз как вижу что-нибудь подобное - так думаю = сейчас времени нет,а вот выйду на пенсию
Quote (kalinka50)
Хочу в такую куклу аккуратненько поиграть!
Quote (svit-svit)
Вера!!!!! ...ну точь в точь!!!!!
Quote (wirina)
Ой,а у меня тут темка !?С пасибочки! Завтра ещё парочку кукляшек покажу,они у меня на работе стоят.
Quote (svit-svit)
А я чувствовала, Виринка, что тебе есть чем нас порадовать еще!!!! и жаль было такую красоту в общем котле держать!!!! кстати и все надо отделить...
Quote (svit-svit)
Вирина!!! я тебя обожаюююююю!!!! а я все никак не соберусь пойти на рисование....а ты у нас мастер на все руки!!!! творческий человек! уважаю!!!! ...тебе скоро надо и для рисунков галерею сделать!!!!
Quote (belka-v)
псинка чудо когда-то и я баловалась рисованием ,но только хватало на простой карандаш -- цветным сил не хватало заняться
Quote (wirina)
Думаю не надо отдельную галерейку,я всякие другие безделушки иногда делаю,пусть всё селиться тут.
Quote (svit-svit)
а кто против?...а никто не против!!!!!
Quote (sokrut-best)
Сама нарисовала такую собачку! Ну ты мастерица - у меня нет слов...
Quote (Каллисто)
хочу быть ребенком и играть в эти великолепные куклы
Quote (svit-svit)
как красиво!!!! Виринка!!!! 100% сказка!!!!
Quote (belka-v)
радуйся ,что не ребенок -- играть бы тебе ими все равно не разрешили,а сидеть на них и просто смотреть в том возрасте -- это же пытке подобно
Quote (Рина)
Куколки, такие лапочки. Я как то наткнулась на сайт, так там прям были выкройки для платьев кукольных, притом обмен шел, и куклы по разному назывались и размер у них разный , для меня было что-то. Думала , господи, как много я еще не знаю .......
Quote (KS11)
Фантастические куклы. А где ты работаешь, что можно там куклы держать?
Quote (wirina)
В отеле.(он наш там всё можно)
Quote (kalinka50)
Здоровские куколки!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Красотааааа!!! Ты даже не представляешь.... у меня нет слов. Я хочу научиться... но наверное у меня такое никогда не получится. У тебя золотые руки :ok58: :ok58: :ok35: :ok35:
Quote (Олетта)
wirina, моя челюсть уже минут 10 лежит на полу. Не понимаю , как можно сделать эту красоту руками. Невозможно! Ты - ВОЛШЕБНИЦА . Кукол надо в музей, чтобы побольше людей ТАКое увидели!
Quote (alunja)
СУПЕР !!!!
Quote (loradom707)
Собачка очень красивая . Ирина!!!! Да ты еще и художник. Молодец!!! Куклы супер!!! Я бы и сама не притив в такие поиграть. Повезло твоим дочкам с мамой...у них куколки не как у других девочек. Ты Умница!!!!!!
Quote (star65)
я тоже так думаю оооочень часто
Quote (svit-svit)
..и не ты одна!!!!
Quote (rish)
Вириночка ты чудо, и вышиваешь и шъёшь , да ещё и рисуе
Quote (svit-svit)
Виринка!!! приветик!!!! красивая обновка у тебя!!!!! и ты у нас красивая девочка!!!
Quote (alunja)
Такая вещичка классная получилась ! Молодец Ириночка -Вериночка !!!
Quote (Oh73)
Присоединяюсь к разговору на эту тему....Когда у меня дома были выставлены мои самодельные игрушки (на всю огромную стену - на полках) ко мне с детьми старались не приходить - у них (детей) до истерики доходило, ну, вы понимаете..... Такие игрушки-шедевры , как у Виринки для СОЗЕРЦАНИЯ, а не для игры!
Quote (sokrut-best)
Ирочка Красотааааа!!! Ты даже не представляешь.... у меня нет слов. Я хочу научиться... но наверное у меня такое никогда не получится. У тебя золотые руки
Quote (loradom707)
У меня мега шок. Безумнао красиво , потрясающая идея и просто абалденные подарки . Ирина, ты большая умница
Quote (Рина)
Аналогично. А как красиво. Но наверное все таки не два часа?
Quote (Yaninka-malinka)
Ирочка это супер-мега-красота!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!! Ты такая умничка!!!!!!!!
Quote (wirina)
Девочки СПАСИБО за добрые слова!!! Я обязательно вас этому научу,подготовлю мастер-класс в ближайшие дни,я уже начила!Поверьте это очень просто,были бы материалы!У меня только основа сохла долго,точнее часа 3,а всё остальное действительно делается часа за2 а то и быстрее!
Quote (sokrut-best)
Ну просто супер! Я в культурном шоке ...
Quote (belka-v)
вот это красотищааааааааааааа!!!!!!!!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Для этого подарка нужна ненужная книга, клей быстросохнущий прозрачный,прищепки для первого этапа Открыть серёдку книги и 3 средних страницы оставить свободными,а остальные закрепить подобным образом а оставленные в середине просто загнув подклеить.Затем на края страниц наносится клей и оставляем до полного высыхания и соответственно убираем прищепки после высыхания. Затем горячим пистолетом ( типа плавленного целофана) наносим произвольно волны или просто в произвольнои порядке что получится,по всем краям книги Далее берём краски пульверизаторы (я беру краски для машин или мотоциклов,лучше с эфектом металлик,они как перломутровые) иОкрашиваем по краям оставляя середину не закрашенной.Можно использовать 2 краски как в данном случае,немного золотой. Оставить минут на20 просохнуть.Далее выбираем солфетку с подходящим для этого цвета мотивом(хотя можно выбрать и чтонибудь контрасное),и либо отрываем этот мотив либо выр езаем.Отделяем верхний слой солфетки и накладываем туда куда хотели бы это приклеить Чтобы приклеить эту солфеточку нужен прозрачный клей и кисточка,клей просто наносим кисточкой окуратно по верху и оставим на пару минут высохнуть.Затем приступаем к декору: тут уж дело нашей фантазии,подойдёт всё что угодно:сухие или искуственные цветочки(даже если они не совсем подходят по цвету или просто от срока давности поленяли ,их ведь тоже можно подкрасить,как и листочки ,подзолотить) ленточки,жолуди, шишечки да всё что угодно ,это лишь дело вашей фантазии.Весь декор я подклеивала тоже пистолетом.Когда декорирование законченно,покрываем лаком прозрачным тоже из болончика и пока он ещё свеж посыпаем книгу блёсткамиЕсли нет лака то можно воспользоваться также прозрачным клеем,на места ,которые вам хотелось бы чтоб блестели нанести клей кисточкой и нанести блёстки(просто слегка посыпать),будет не хуже.Вообщем Девочки если есть основа,ФАНТАЗИРУЙТЕ,всё на самом деле очень просто.Представляете какие могут быть краски,оформление!? Думаю от такого подарка мало кто откажеться.А ведь если сделать её нежно голубой и добавить голубков или пёрышки , маленькие колечки,и ......Может быть замечательный свадебный подарок.Если чтото не ясно буду рада разъяснить!! Желаю удачи!!! :ok58:
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best