Ирочка, у тебя руки не золотые, а платиновые!!!! :ok33: Красота, и тоже... хочу попробовать(правда когда не знаю...)
Quote (Рина)
ААААААААААААА, Виринка ты меня убила. Столько всего, столько всего и такое все красивое.
Quote (wirina)
А главное когда я это делаю то получаю огромное удовольствие!!!
Quote (sokrut-best)
это так классно! Ая вот тоже последнее время поняла, что мне вот нравится такое все красивое , и делать и смотреть. Раньше казалось ну не мое. а сейчас я бы даже картины в квартиру покупала, все время смотрю выбираю, вешать то некуда.
Quote (wirina)
Видимо всему своё время!
Quote (Yaninka-malinka)
Боже,Виринка,подсвечники это вообще что-то.Они бесподобные! И главное это авторская работа!
Quote (galabn)
Ирина, какая же ты мастерица! Такая неописуемая красота! Спасибо за мастер-класс!
Quote (kalinka50)
Я в отпаде от подсвечников! Просто нет слов!
Quote (Luchi)
ШИКАРНО!!!!!!это супер!!!!!
Quote (sokrut-best)
Ириш, огромное тебе спасибо! Умеешь ты создавать красоту! Спасибо что делишься с нами. Смотрю и душа поет!
Quote (sokrut-best)
Светик, а идея то замечательная. Вот где блески взять! спасибо за подсказку!
Quote (svit-svit)
Спасибо!!!! буду ждать!!! заинтересовалась не по-детски.
Quote (sokrut-best)
Ириш, тащи все! Мы будем всему учиться
Quote (svit-svit)
Это та грунтовка???
Quote (loradom707)
Ирина!!! Какая красота . просто в шоке от того, что делаешь. И книга и подсвечники....сказка . Умничка!!!!
Quote (svit-svit)
наверное, у нас такого нет....
Quote (kalinka50)
Да вот о чем и речь-то... У нас половины материалов в магазине нет! И даже не слышали о таких, когда спрашивать начинаешь! Остается только любоваться красотой на расстоянии и выражать свое восхищение!
Quote (sokrut-best)
такого не видела! Ириш, красотища, слов нет. Повторюсь в сотый раз - ручки золотые! Молодец!
Quote (НАДЕЖДА)
Иришка, ну и рукодельница, такой красоты натворила. Книга очень понравилась и так подробненько всё объяснила. Я тоже такое впервые вижу- классно
Quote (mari-nulya)
Ирочка! Какая красота! Особенно понравилась книга! это какое - то чудо! Ты умница! Спасибо за красоту! Золотые руки!
Quote (mari-nulya)
А куклы! Куклы! Очень люблю куклы! Молодец, что даёшь вторую жизнь куклам!
Quote (pavelsen)
ну ничего себе! Какие горшочки магические, особенно со свечкой! Прямо таинство Рождества в натуре! А подсвечники...как настоящие снежинки! Чудо!
Quote (inna)
Ой, Иринка, я первый раз в товоей этой темке - Шок!!!!!! Такая красотища! так оригинально! нет слов!
Quote (tanua-68)
Творенья просто чудо! Очень красивенько!
Quote (wirina)
Спасибо вам девчата !!!Я очень люблю заниматься такими творениями.Но не часто по вдохновению.Я рада что вам понравилось!!!Спасибо!!!!
Quote (KS11)
Виринка,это все просто замечательно. У тебя золотые руки и безграничная фантазия, а еще ощущение гармони. Спасибо Вдохновения и новых шедевров
Quote (Ласточка)
риночка, спасибо за мастер-класс. Обязательно воспользуюсь вашими советами. Все замечательно. Супер.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Виринка! то, что это сказочно красиво, ты и сама понимаешь- смотрю завороженно! скажи, ты сама разрисовываешь???, а краски какие? не обгорают от пламени? в общем, я опять хочу мастер-класс...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best