Класс!!! Это ж надо было так придумать. Молодец !!
Quote (loradom707)
Вот это фантазия работает. из таких простых вещей стольполезное занятие. Супер!!!! Молодец!!!
Quote (pavelsen)
здорово....правду говорят - всё гениальное просто!
Quote (loradom707)
Согласна. Но все равно до такого бы не додумалась. Молодец!!!!
Quote (Рина)
Женечка очень интересно, ты пожалуйста продолжай, я буду внимательно изучать, и применять
Quote (rish)
Женя , интерессные идеи, для молодых мам, ну и для бабушек конечно.
Quote (svit-svit)
ну, да!!!!
Quote (svit-svit)
Женечка!!! вот рукодельница, вот труженица!!! смотрю и тихо радуюсь!!! все такое уютное, такое домашнее, такое девчачье!!! молодец!!!
Quote (inna)
Женечка, ты молодец! Я 20 лет проработала в детском саду. Так жалею, что сейчас в другом месте!!!! Но тогда садики закрывались, нашла другую работу, так и застряла. Тоже изобретала кучу всяких поделок, игр, шила мягкие игрушки. Я так любила эту работу!
Quote (loradom707)
Вот это голова, я бы до такого точно не додумалась. Молодец!!!
Quote (svit-svit)
а, Женя, не перестану удивляться твоей изобретательности!!!!!!
Quote (sokrut-best)
не могу не согласиться! Все такое нужное!!! Молодец!
Quote (svit-svit)
все, я под столом!
Quote (ЖеняС)
Ну уж под стол то не надо, еще успеете там побывать, это еще не все.
Quote (svit-svit)
я так и подумала, что рано, но на всякий случай там себе местечко пригрела
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
К пасхе, скатерть вышита гладью, циплята делала из помпончиков, колясочку вязала мама, у меня на вязание руки не от туда выросли. Позже покажу поближе, нужно еще отыскать в архивах
Добавлено (24.01.2010, 20:24) --------------------------------------------- тоже к пасхе, подвеска смешарики
Я не знаю, надо в инете глянуть. Догадывюсь что моей првокласснице это нужно
Не знаю даже, т.к. каждый ребенок развивается по своему, мой сын пользовался ее когда начал изучать сложение в 5 лет, сейча ему 6 скоро 7 он считает в уме, я бы лично предожила это для тех кто только начинает изучать понятие сложение, еще есть таблица вычитания, но она мне не рнавится, мы на этоже и вычитаем.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best