Девочки!!! при обьединении старой темы, что должна была удалиться (часть 1) сортировка не получилась, закинуло все подряд, но мне жалко было выкинуть ваши работы в процессах, уже теперь будет идти все как надо и будет все в одной теме - сообщения будут в спойлерах - это экономит время всех и не надо сто страниц листать. После загруза очередного процесса дается неделя для сообщений, потом они собираются в спойлер под вашей картинкой, надеюсь все умеют им пользоваться? просто нажать на кнопочку и оттуда, как из рога изобилия вывалятся ваши сообщения в цитатах. Для того, чтобы вы не считали, какое количество сообщений у вас пропало, я верну для рангов прежнее количество сообщений, то есть теперь их для определенного ранга будет меньше. Танечка Сокрут, теперь тебе остается только поддерживать эту тему, или оставь мне ее, может Кате, если тебе уже всего много? Кать!!!! если бы не разбирала старые завалы, так бы и не увидела, что ты тоже Микадо вышивала Она где у тебя??? у меня в кулечке с подписью "долгострой"... :ok30:
Quote (Oh73)
Quote (Tausha)Держите! Удар ниже пояса. Вышивка лентами. Вышивала и материлась. Необыкновенно красиво!!!! Я ни разу лентами ещё не пробовала вышивать, но обязательно собираюсь учиться. А пока собираю картинки-идеи -схемы, где можно было бы совмещать вышивку крестом и лентами. Так что если кому надо..... (правда, пока у меня только начало коллекции) А может ещё кто такие собирает, отзовитесь!
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit)теперь тебе остается только поддерживать эту тему, Хорошо, после процесса через неделю все подтягивать, понятно.
Quote (rish)
Quote (inna)это Дименшенский пейзаж Инна а схемма в графике или ПМ, очень понравилось. Девчата, столько красивых процессов, вы такие умнички все, завидую по хорошему, очень интерессные все!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)Кать!!!! если бы не разбирала старые завалы, так бы и не увидела, что ты тоже Микадо вышивала Она где у тебя??? у меня в кулечке с подписью "долгострой"... У меня тоже где-то лежит, но не в долгострое, я про нее помню. Буду обязательно в ближайшем будщем ее вышивать, вот только когда оно наступит .
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)Буду обязательно в ближайшем будщем ее вышивать, вот только когда оно наступит ok36 . ...свиснешь!!! я с тобой!!!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)...свиснешь!!! я с тобой!!! договорились. Но не раньше, чем после Нового года.
Необыкновенно красиво!!!! Я ни разу лентами ещё не пробовала вышивать, но обязательно собираюсь учиться. А пока собираю картинки-идеи -схемы, где можно было бы совмещать вышивку крестом и лентами. Так что если кому надо..... (правда, пока у меня только начало коллекции) А может ещё кто такие собирает, отзовитесь!
Жаль, что никто мою тему не поддержал... Я когда вот это увидела, например, просто обалдела. И завела у себя папку "Завидую".......
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best