Ирочка ну ты даешь!!! Маки почти готовы!!! Илон - супер!!!!
Quote (kalinka50)
Потрясные маки!
Quote (lenusenka)
Ирочка ну ты даешь!!! Маки почти готовы!!! Илон - супер!!!!
Quote (svit-svit)
девочки! макотворительныцы, молодцы!!! а я тоже маки вышиваю, только лень фоткать Иришка! это фотка исказила или у тебя таккой фон темненький??? у мене светлее, под листочками только дымка кофейная, но у меня схема не сохранилась, чтобы сравнить с тобой цвета, бэк нарисуешь и будет твоей свекрухе красота!!!
Quote (sokrut-best)
Сколько маков! Я в балдеже, девченки молодцы! Супер, супер, супер!!!
Quote (Oh73)
Ира, маки необыкновенные!!!!Такие яркие! Илона, а такие маки как у тебя я спицами вязала (не помню выставлены здесь или нет, скорее всего выставлены).У меня на чёрном фоне, поэтому могут казаться другими. Может наши работы можно в двойники выставить? Прикольно было бы - схема одна, а техники разные.....
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) Может наши работы можно в двойники выставить? Прикольно было бы - схема одна, а техники разные.....
Верунька придет и обязательно вас куда-то определит!!!!
Quote (wirina)
Всётаки маки в вышивке кака и вжизни цветы необыкновенные!
Quote (galabn)
Девочки, какие у вас красивые маки! Классно!
Quote (KS11)
Такая красота, что просто глаза разбегаются У ИЯ -Маки шикарные У Илоны очень нежные и простые Рыбки загляденье
Quote (inna)
Ия, маки шикарные! Ты их подаришь или себе таки оставишь?
...вот нашла своего кота, как я могла вышивать по такому чудовищному прогону???? ....сама себе поражаюсь!!! еще и зеленый получится! но красив, зараза!!!
что правда то правда. Ты его дошивать планируешь???
:ok25: ты когда у меня в галерея была??? он давно дошит и оформлен!!!!
Quote (sokrut-best)
Я то-то смотрю есть он у тебя готовый, но думаю раз процесс показываешь, наверное шьешь Голова дурная , так опозориться
Quote (svit-svit)
ой, не смеши меня!!! никакого позора, тут от всего голова кругом, а еще и помнить все картины - это уже был бы диагноз!!!! показала процесс, бо ковыряюсь в папках и сама удивилась, увидев эту фотку - уже и забыла о такой!!!! тоже боюсь попасть под диагноз!!!!
Quote (sokrut-best)
А кот красив , мне он самой очень нравится
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) А кот красив ok58 , мне он самой очень нравится
...не вздумай по этой схеме вышивать!!! повесисся!!!
Quote (Рина)
Ия.! Маки - красота. Представляю глаза свекрови
Quote (Tausha)
svit-svit, а тебе слабо Питер показать. Процесс на стол
Quote (loradom707)
Кот конечно классный. Но я по такой схее не вышивала бы.
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) svit-svit, а тебе слабо Питер показать. Процесс на стол
Tausha, а что в нем изменилось??? ты думаешь, у меня в кульке его кто-то вышивает????
Quote (Tausha)
svit-svit, не, ну так низя. Время идёт, а она долгострой свой не заканчивает.
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) Время идёт, а она долгострой свой не заканчивает.
... и не закончу!!!! разве что начать игру, где пересылать и каждый будет вышивать по кусочку, так можна лет за 10 закончись мой Питер
Quote (KS11)
Quote (Tausha) а она долгострой свой не заканчивает.
За-то сколько она нового, красивого навышивала
Quote (pavelsen)
да, филонить от долгостроя она умеет. Ия! Маки не вижу на этом компе, но думаю ч то красиво! Илона! Маки очень красивые! Мне только интересно, это действительно работы на текущий период? А то я смотрю на свой пейзаж - таким он был месяц назад....Я конечно понимаю тему почистить надо было...
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) За-то сколько она нового, красивого навышивала Спасибо, Ксюнечка!!!
Quote (pavelsen) Мне только интересно, это действительно работы на текущий период? А то я смотрю на свой пейзаж - таким он был месяц назад....Я конечно понимаю тему почистить надо было...
...бе-бе!!! там написано почему так получилось!!!!
Quote (inna)
Нет, Свет, такого красавца надо закончить. Где там видно, что прогон. Все очень гармонично, и не зеленоват вовсе. Вот когда вышьешь - все будет видно. красиво. Мне нравится. Морда как живая!
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Нет, Свет, такого красавца надо закончить. Где там видно, что прогон. Все очень гармонично, и не зеленоват вовсе. Вот когда вышьешь - все будет видно. красиво. Мне нравится. Морда как живая!
девочки!!! да не смешите вы меня??? красавец давно закончен и второй год, как в галерее!! !
Quote (svit-svit) Нет, Свет, такого красавца надо закончить. Где там видно, что прогон. Все очень гармонично, и не зеленоват вовсе. Вот когда вышьешь - все будет видно. красиво. Мне нравится. Морда как живая!
Quote (svit-svit) девочки!!! да не смешите вы меня??? красавец давно закончен и второй год, как в галерее!! !
Вот-теперь можешь выложить готового кота и дописать, что сегодня ночью закончила долгострой, а ещё через неделю показать в рамке
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen) Вот-теперь можешь выложить готового кота и дописать, что сегодня ночью закончила долгострой, а ещё через неделю показать в рамке
....а что сделать с теми, кто это все уже видел???? .....чем бы им пустить пыль в глаза???
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) .чем бы им пустить пыль в глаза?
а ты скажи что вторую вышивала, на подарок
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) а ты скажи что вторую вышивала, на подарок
идея!!!! только вот мешает моя болтливость - уже всем растрепала, что по второму разу не вышиваю... ...
Quote (pavelsen)
скажешь очень просили, и ты не устояла
Quote (KS11)
Да,..... Илонка опять выдала шедевр Оформленные маки впечетляют.
Покажу я вам несколько своих вышивок. Фотографировать сильно не старалась. Стараться буду, когда оформлю.
Ирис. Схема от фирмы DMC. Канву долго подбирала, по идее этот цветок вышивается на льне, но мне эта идея не понравилась. Нашла вот такую канву, кофейную. Одну, а мне нужно ещё три. Так как в серии цветочков всего четыре. Вышивать сложно, в 1, 2, 3 нитки, есть что то типа бэка и фр. узелки. В вышивке присутствует 10 цветов. Ещё раз, девочки, я вас прошу, увидете вот такую канву сообщите мне. А то у нас в городе её нет, а мне серию закончить надо. Я у вас её куплю.
Вышивка лентами.
Сезонные букеты. Канва Аида № 14. Белая. Вышивала в три нитки.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best