Девчата ,ну ну вы как будто ,а не вручную крестики штопаете
Quote (svit-svit)
Таечка!!! загрузи себе свои картины в галерею!!!! чего это они в процессах? готовые же, а оформление потом покажешь, а тут еще потеряются!!!!...
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) а тут еще потеряются!!!!...
уже нет - Доска есть
Quote (svit-svit)
Quote (belka-v) уже нет ok34 - Доска есть
я видела, Верунь!!! но чего тащить свои работы мимо своего же дома???
Quote (ИЯ)
неее, всё-таки, у нашей Светули мне они больше нравятся ... кстати, я чуть было тоже не попалась, как многие, на этот прикол с котом двухлетней давности красивый, красивый...но вышивать не буду...хотя, просматривая в который раз Светину галерею, уже были шальные мысли за него взяться, но...пока Бог милует . мне б попроще чего-нибудь
Quote (rish)
Quote (Tausha) Покажу я вам несколько своих вышивок.
Тая , красота то какая, а вышивка лентами супер! Quote (inna) а потом вспомнила, что надо в процессах.
Инна процес заметно подрос. Quote (ИЯ) я свои только неоформленные выставляю
Илонка, суперовое офрмление! я свои только неоформленные выставляю, вчера вечером добила только, кажется мне, что напоганила я в самый последний момент -чёрные фр. узелки не там, где надо сделала, но переделывать у меня просто нет никакого желания, свекрови и так сойдёт , ей, вон, в январе 50 лет будет - пусть радуется
Quote (loradom707)
Ириша!!! Красота то какая . Маки великолепные
Quote (KS11)
Quote (ИЯ)узелки не там, где надо сделала, Если не знать где надо ОЧЕНЬ КРАСИВО
Quote (svit-svit)
Quote (ИЯ)но переделывать у меня просто нет никакого желания, свекрови и так сойдёт ok200 , ей, вон, в январе 50 лет будет - пусть радуется ok36 Иришка!!!! поздравляю!!! и очень счастлива попасть с тобой в двойники!!!! я ничего особо страшного не вижу в твоих узелках - тем более, что свекрови и так сойдет, как ты говоришь! кстати, у тебя очень молодая свекровь!!!! я согласна - пусть радуется, что невестка для нее вышивает и дарит, бываю невестки, которые не только не дарят - отбырают, что есть!!!!!! и вот еще, фактор фотки - они что точь-в-точь в оригинале, как на фотке??? у меня с моими маками тоже история была - купила схему и вышив уже один мак поняла, что цвета жуткие - искала по всему городу еще одну такую схему (еще и не было, на пальцах обьясняла, что мне надо) пока не поменяла цвета, но тоже так понимаю, они не из оригинальной схемы, но я своими маками довольна, они вроде, как темнее у меня...
Quote (ИЯ)
так у меня тоже не оригинальная схема, и нитки и Анхор, и ДМС ("я тебя слепила из того, что было" ), но на фотке сами маки почти оригинальные, а вот фон затёмный получается - фоткаю мобильным, а там сама понимаешь...качество оставляет желать лучшего...у нас видела, кстати, этот наборчик 245грн. вроде...а мне вышло в два раза, если не больше, дешевле спасибо всем, девочки, за поддержку!!! Таечка, прости, недосмотрела...твои картины суперовые...я, кстати, видела у нас летом в одном магазине кофейную канву, только не знаю, идентична ли она твоей по цвету? может как-нибудь мой муженёк будет в том районе, заедет, посмотрит, а то я со своим Данькой-бабанькой никуда особо и выбраться не могу
Quote (nana777)
ИЯ, Красивенько оформляй побыстрее.
Quote (lenusenka)
Ирочка молодец!!! Маки получились супер!!!
Quote (pavelsen)
Ия, очень красивые маки, сочные! Молодчина!
Quote (sveta-n)
Ия , маки супер!!!( Даже жалко отдавать) У нас в этом месяце получился маковый бум.....Я тоже искала, а потом выбирала маки , но в последний момент передумала
Quote (ИЯ)
дааа, чего-то нас многих на маки потянуло , пора организовывать "маковый" клуб а отдавать действительно жалко, хотя, когда вышивала - настраивала себя на то, что это для свекрухи, но, видно, не помогло ну ничего, я уже срочно начала новую картинку, пока Данька даёт добро , чуть позже выложу (это, кстати, балеринка, такая, как у Леночки, если не ошибаюсь) так что работаю я на двойняшки
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best