Страна - Российская Федерация Город - Санкт-Петербург
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки. вот с чего я решила начать этот год.Вышивку начале перед Новым годом.Такой медведик у меня получается
Quote (sokrut-best)
Хорошенькие мишка!
Quote (kalinka50)
Мишка лапусечка! Класс!
Quote (svit-svit)
Мишка медовый - у меня такой набор есть - только ни рук ни времени Светик - хорошенькая картина - легких крестиков тебе
Quote (Jalisa)
Мишка просто чудо!!!
Quote (sveta-n)
Спасибо, вот как только закончу, то буду искать компанию на вышивку еще целой семейки мишек( Мастерская мишек от ДИМ)Буду рада компании, присоединяйтесь :ok721:У меня мишкомания началась
Какие японочки!!!!!!!!!!!!!! ММММММММ...... какие мишутки Девульки такие умницы!!!!!
Quote (ZaNoZa81)
Какая прелесть, так мило. Мне доча сегодня заявила что хочет братика, и даже если у нас станет меньше денег оттого что я буду дома сидеть, то она готова пойти на такие жертвы в
Quote (inna)
Va29, Очаровательная метрика! Quote (ZaNoZa81) Мне доча сегодня заявила что хочет братика,
Давай-давай, думай, а то вдруг подрастет и передумает. ))))
а я вот чего-то решила вышить что-нибудь яркое, позитивное ,а когда увидела ентого Дракошу от Лансвит, поняла ,что не удержусь и начала шить.. вот наваяла за 8 дней...:
а это должно получится:
шью по оригинальному набору, канва 16, правда, качество ниток не очень нравится - могут рваться, но цвета очень красивые и шьется легко.. но впереди - бэээээк!!
Quote (Jalisa)
Quote (EVa29) и у меня тут дошилась первая метрика для дочи
Такая милашка!!!!
Quote (svit-svit)
ветик, да я бы с радостью - у меня сейчас, как никогда, благодаря нашей Снегурочке и девочкам по обмену, столько наборов расчудесных появилось и сразу времени перестало быть вот и чахну над своими сундуками - а тебе легких крестиков
Quote (svit-svit)
Quote (sveta-n) Светочка, а ты рискни, такая легкая картина, у самой настроение , сказать плохое-ничего не сказать.А вот стала вышивать и сердцу полегчало.Он такой получается уютный , мягкий.Сама не ожидала
Светик, да я бы с радостью - у меня сейчас, как никогда, благодаря нашей Снегурочке и девочкам по обмену, столько наборов расчудесных появилось и сразу времени перестало быть вот и чахну над своими сундуками - а тебе легких крестиков
Quote (Mary)
Quote (sveta-n) Мишка уже подрос
Свеееета, отлично растет!! прально, надо шить что-то позитивное..меня вот зимоц клинит на что-то яркое ,красивое, или море, летнее.. но ты не боись и помни, что нас с тобой весной-летом ждет "зииимаааа"!!!
Quote (rish)
Quote (ilona223) вот и готовы мои японочки.
Илона, необычно и красиво получились твои японочки Quote (sveta-n) Такой медведик у меня получается
Светик, Мишка такой тёплый и домашний, позитивный
Quote (rish)
Quote (Mary) вот наваяла за 8 дней...:
Ух ты а он получается совсем не маленький как мне показался на наборе. Quote (Mary) но впереди - бэээээк!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best