Я тоже потихоньку ковыряю свои крестики, ещё у меня в процесе сабаки, но я их на раму натянула, а без стонка не удобно на ней вышивать, жду пока мама дошьёт своих фазанов, попрошу у неё станок, как нибудь сфоткаю её картины и покажу.
Quote (Mary)
Welome!!! ждем-ждем ....
Quote (sokrut-best)
Классные процессы!!!! Молодцы,девченки!
Quote (Jalisa)
процессы красивенные!!!! Девочки рукодельницы!!!! Лёгких крестиков и послушных бисеринок!!!!
Добавлено (26.04.2012, 00:31) --------------------------------------------- А вот ещё. Это из любимых.Правда шью второй год..........
Quote (Mary)
ух ты. сколько красивых процессов!! молодцы, девасики!!
Quote (Mary)
Оля, очень хорошие работы!! Ну а второй год - это нормальный срок
Quote (оля)
Спасибо за оценку В комнате для которой я его вышиваю уже пора ремонт по новой делать....
Quote (оля)
Перечитала правила.! Извините! Больше такое расположение не повторитсяю Буду тщательнее делать предосмотр и учиться-учиться-учиться.
Quote (Ласточка)
Олечка, работа красочная, многоцветная, подойдет под любые обои, главное правильно оформить работу. Желаю тебе побыстрей закончить такую красоту, любоваться самой и радовать окружающих.
Девочки это продолжение, ещё по одному целому элементу не поместится , можно ли вышить половинку????
Quote (ZaNoZa81)
Девчонки какие вы молодцы!!!
Quote (EVa29)
Я думаю можно. Будет красный колокольчик?
Quote (оля)
ДА! И я уже начала. Но всё равно что-то меня смущает.
Quote (EVa29)
я думаю будет закончено, а так по бокам будут дырени. Это мое мнение
Quote (оля)
Дыры мне то-же не нравятся
Quote (Ласточка)
Оля, а может дыры срезать?
Quote (оля)
Ларочка - Это же рушник, а у него по правилам должен быть Цельнотканный край, я специально такой искала, боюсь срезать не получится. Но спасибо за мнение.
Спасибо, это моя именная иконка, хотела правда другую, но кроме такой, в Саратове не нашла.
Елочка (#1375) Quote (rish) это моя именная иконка
Ир, красотень! Мне вообще нравятся иконы только бисерные. Как впечатления от работы бисером? оля (#1376) Ириша, икона позитивная. Оччччччень аккуратная работа молодец. EVa29 (#1377) Пометить для переноса Quote (rish) это моя именная иконка, хотела правда другую, но кроме такой, в Саратове не нашла.
Очень красиво. я в Саратове свою не могу найти.rish
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best