Мама молодчина. Если глазки позволяют, почему не вышивать. Работы просто грандиозные.
Quote (sveta-n) Достала из дальнего уголка своего сундука очередной долгострой.
Света, не бросай, очень красиво, мы тебя поддержим.
Quote (nightwitch72)
Гномики чудесные,прям детством повеяло!!!
Quote (оля)
Света, мамины работы - впечатляют. А твои гномики это просто - Мечта. Вполне серьёзно выглядят , как символ трудолюбия и радости совместного труда. Quote (sveta-n) Достала из дальнего уголка своего сундука очередной долгострой. Начала вышивать еще год назад, если не больше. На майских праздниках решила достать и дошивать было
Девочки я с новым процессом не по своей воле муж попросил вышить маме тигра на Д.р. я в шоке тороплюсь как могу оно 30 мая. Вот за 2 вечера настрочила думаю успею
Quote (ZaNoZa81)
так его щас в продаже нету((( ищу ищу. а если ленточка какаято то лучше набор конечно
Quote (sokrut-best)
Конечно успеешь! Чем меньше времени,тем быстрее дело продвигается
Quote (Ласточка)
Олеся желаю тебе успеть к сроку.
Quote (оля)
Конечно успеешь!!!1
Quote (nightwitch72)
ZaNoZa81-Олеся!Конечно же успеешь!У такой мастерицы и иголочка легкая и скорость хорошая!Удачи!
Quote (ZaNoZa81)
Спасибо за поддержку!
Quote (Елочка)
Олесик, только вчера получила свой заказ - как раз с этим наборчиком))) Заказывала для своей подружки. Если хочешь я тебе найду где можно купить. Я в своё время почитала-посмотрела и приняла решение вышитьтолько по набору Эту ниточку вечером сфоткать не получается, а днём у нас гости были... не было времени... Quote (ZaNoZa81) Вот за 2 вечера настрочила думаю успею
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best