Девочки,здравствуйте !На вашем форуме я новенькая ,но хочу как-то представиться,показать последний процесс "Синички и черешня",вышиваю по набору фирмы "Алиса",а заодно и и поучиться фотки вставлять
Quote (оля)
Олеся, какие грандиозные планы. Так Держать
Quote (оля)
Прекрасная работа. Даже на фото выглядит изумительно. !
Иришь процес очень кропотливый меня застрели, я никогда не буду шить что то типа натюрморта, поэтому чень уважаю, кто на такие вещи подписывается Quote (ZaNoZa81) Икона Неувядаемый цвет
Олесь красивая икона, лёгких бисеринок Quote (ZaNoZa81) Павлин от Анкор
с почином Quote (ZaNoZa81) Мои волки,
удачи !
Quote (Ласточка)
Quote (ZaNoZa81) Отчитываюсь чем вообще занимаюсь
Олеся, одновременно столько сложных и таких красивых процессов.... Икона бисером получается очень аккуратно и главное ткани не видно. Quote (nightwitch72) Девочки,здравствуйте !На вашем форуме я новенькая
Ирина, очень красивый натюрморт, обожаю эту тему. Легких крестиков.
Quote (Jalisa)
Олесичка, просто браво!!!! Я в восторге, процессы все сложные и такие разные!!!!!
Quote (Jalisa)
Quote (nightwitch72) "Синички и черешня"
Очень красивый процесс!!!!
Quote (Mary)
Олеся, браво!! столько всего - молодчина!! икона ооочень хорошо получается.. мне так нравится..
Quote (nightwitch72) Девочки,здравствуйте !На вашем форуме я новенькая ,но хочу как-то представиться,показать последний процесс "Синички и черешня"
Привет, Иришка! Добро пожаловать нашу компанию!! Очень красивый процесс..
Quote (EVa29)
Девочки умницы. отличные процессики
Quote (ZaNoZa81)
Девоньки спасибо за похвалу и поддержку
Quote (Ласточка) одновременно столько сложных и таких красивых процессов....
Каждая работа под своё настроение
Quote (оля)
Наверное так и надо!
Quote (Irrrka)
nightwitch72, замечательный натюрморт! Люблю натюрморты и "Алису"!
Ира,размер 864x495 в крестиках.(когда вышиваю дети говорят мама простыню вышивает ) Оля,вместе с этой картиной вышиваю ещё два процесса,поэтому буду выставлять наверное два раза в месяц,а как закончу те 2 процесса перейду на этот.Вот изнанка совсем забыла.(кстати я вышиваю крестик сначала с верхнегоправого вниз /,а второй снизу вверх \)
Quote (galabn)
Девочки,какие у всех замечательные процессы! Удачи всем!
Quote (rish)
Ой мама дорогая , это какой же размер картины будет?
Quote (оля)
Крутой проект. На какое время планируешь? И ты обещала изнанку показать в процессе.
Девочки хочу показать вам очередную картину моей мамы( многие знают ее работы) Вышивала по подбору в ДМС на 14 канве, по срокам месяца 3 в чистом виде Скажу что фото не передает той сочности цветов как на картине и синий получился светлее и домики немного другого оттенка( в живую лучше смотрится) А эта, уже новая картина которую она начала неделю назад( Зима от Luca-S)
Достала из дальнего уголка своего сундука очередной долгострой. Начала вышивать еще год назад, если не больше. На майских праздниках решила достать и дошивать было То что есть сейчас
Quote (Mary)
Свети, нет еще.. лихорадочно строчу робин, а то не поспею в сроки..
Quote (EVa29)
очень красиво!!! Мама золотый руки и острые глазки!!!!!
Quote (Mary)
Света, какая красота - слов нет!! обожаю такие пейзажи ...а зимааа - ах, надеюсь, когда-нибуд ьи у меня руки до нее доползу
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best