Спасибо большое,детеныш правда милый и вышивается легко и приятно
Quote (nightwitch72)
Цветочек замечательный!
Quote (emilia)
Симпатишный!!!
Quote (Irrrka)
Лапа такой! Это китайский набор?
Quote (nightwitch72)
Набор китайский!
Quote (Jalisa)
Волчик, такой симпотяшный!!! Очень миленький!!!
Quote (оля)
Лапочка! Совсем ручной! Скоро показ!!!Урря!!!!!!!!!!!!!
Quote (nightwitch72)
Отвечаю на вопрос.Китайский набор отшиваю впервые.Мне его привезли из Казахстана.Сразу очень понравился сюжет!Мордашка и вправду симпатичная!Схема цветная,проработана хорошо,нитки мягкие,нарезаны не коротко,развешаны в органайзер,канва сначала смутила-11 ,на такой крупной я как-то не вышивала,но в процессе даже понравилось.Шерстка кладется длинными стежками,передавая обьемность и натуральность.Канва накрахмалена и обверложена,Набор очень понравился!В запасе еще есть китай и еще жду по заказу!
nightwitch72, Очень хорошие отзывы! Видно тебе нравится шить о нему! Так что удачи! И лёгких крестиков! Извини но не могу не спросить на ленючесть нитки случайно не проверяла?
Quote (nightwitch72)
Не проверяла,завтра смогу.
Quote (Irrrka)
Ольга, красивая весна получается, все в цвету, природа оживает! Даже грустно, т.к. осень уже на носу...
Quote (Мамушка)
Точно,весна мое самое любимое время года! Будем ждать следующую весну.
В своей галерее отчиталась, теперь покажу новый процесс. Риолис "Натюрморт с апельсином", шерсть, 24х30, 14 цветов. Планирую его быстро закончить, половина уже готова. А вот будущий результат.
Quote (Ласточка)
Хорошее продвижение. Молодчина, я тоже не отстаю.
Quote (Мамушка)
Ласточка, Нашей команде Уррряяяяяяя!!!
Quote (loradom707)
Красивый пейзаж
Quote (Мамушка)
loradom707, Спасибо!
Quote (Мамушка)
Irrrka, Красотища!!! :ok917:Мне очень нравятся !
Quote (Mary)
ух ты, какая красота!!! аппетитно получается...
Quote (EVa29)
какая красота!
Quote (EVa29)
Девочки, я просмотрела все, ну такая красотища, как процессы так и законченные работы!!! Ах ну какие вы умницы!
Quote (rish)
ляпотааа !!!
Quote (Мамушка)
Cпасибо, девочки!
Quote (Ласточка)
Ириша, очень красиво получается. Снимаю шляпу перед вышивальщицами на черной канве.
Quote (оля)
Чудесная работа и планы впечатляющие! Ждём скорого завершения!
Quote (emilia)
Боже,девочки!Аааааааааааа!Сколько красоты я пропустила!!!Что-то замоталась совсем...Все такое живенькое и красивое! Удачи вам!Респект и легких крестиков!
Quote (nightwitch72)
Иришка,натюрморт очень красивый,скорость хорошая,а как эффектно смотрятся цвета на черной канве.Супер!
Вот сегодня понедельник, принимайте очередной отчет.Вышила мало, но старалась Было Стало
Quote (sveta-n)
Вкусный такой натюрморт!!!!А черная канва вообще без коментов
Quote (tanua-68)
Quote (Мамушка) Я капельку продвинулась
Как здорово!!!Как же он мне нравится!!! У меня на очереди стоит,я уже приобрела такой наборчик. Оленька, легких крестиков тебе! Очень красивая работа, результат будет превосходный!!! Quote (Irrrka) Риолис "Натюрморт с апельсином", шерсть, 24х30, 14 цветов. Планирую его быстро закончить, половина уже готова.
Очень красиво!!!!!!Замечательно получается!!!!
Quote (Мамушка)
tanua-68, Cпасибо большое!!! Танюша, там ужасная канва, поменяла ее через пять рядов.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best