А вот мой процесс - мечта. Территорию облагородила, начала строить беседку и домик.
Quote (businka2008)
обалденные мишки!!! легких крестиков
Quote (Мамушка)
Ласточка. как нежненько, красивенько. прелесть!
Quote (kalinka50)
Ласточка, процесс, действительно, мечта!
Quote (Ласточка)
Мамушка, kalinka50, девочки, спасибо за отзыв. На удивление вышивается очень быстро. Дольше собиралась, и готовилась. Всем удачи и положительных эмоций.
Вот такая ароматная клубничка родилась к концу лета. Пахнет мятой!
Quote (Мамушка)
Симпатишная клубничка!
Quote (inna)
Ларочка, домик будет просто очаровательный! И когда я до него дойду, тоже хочу построить ))))) Светуль, мишки просто прелесть!!!!!! Олечка, клубничка просто АХ! А она идет как мешочек? Чет мне представилось как саше.. Может я ошибаюсь?
Шикарно! Ларис, я думаю раз легко и быстро то и мечта также осуществиться - легко и быстро!
Quote (оля) Вот такая ароматная клубничка родилась к концу лета. Пахнет мятой!
Олька, классная клубничка получилась!!!
Quote (оля)
Очень красивая мечта! Как это я её вчера пропустила, не понимаю. Не зря видимо готовилась теперь этот настрой легко шить помогает. ВЫшивается по набору или подбором! Очень нравятся такие дизайны и сложные и одновременно реалистичные.
Quote (rish)
замечательная мечта
Quote (natadens)
Quote (оля) Хорошая работа. Необычайно реалистичная. Кто автор схемы?
по Kim Anderson, Quote (оля) Ты наверное любишь людей вышивать?
Вот и мы немного "расцвели" осталось малость, веточка и листик
Quote (Ласточка)
Quote (оля) ВЫшивается по набору или подбором! Очень нравятся такие дизайны и сложные и одновременно реалистичные.
Олечка, это схема из инета с нитками анкор, которые я перевела в DMC. в схеме много значков с двойными цветами, но это нисколько не замедляет процесс. В конце будет бэк. Это сделает работу более выразительной. Quote (Елочка) Вот такая ароматная клубничка родилась к концу лета. Пахнет мятой!
Очень симпатичная клубничка, люблю такие милые вещицы. Девочки, всем легких процессов.
Quote (Елочка)
Какая красота!!! Очень нежно!
Quote (Мамушка)
Очень классно!!!
Quote (оля)
Замечательно! Такая нежность! Очень скоро завершение!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best