Я еще не смотрела на канву,тискаю только набор, спасибки , я тоже поменяю как возьмусь за него. Уж очень красив! Quote (sveta-n) принимайте очередной отчет.Вышила мало, но старалась
Светик, красиво получается!!!
Quote (оля)
Такие ровненькие и аккуратные крестики получаются у тебя! Умница!
Quote (kalinka50)
sveta-n, Умничка! Прибавление хорошее, темп отлдичный. Вероятно, в следующий понедельник увидим готовую картину. Так держать! Очень жду новых показов!
Quote (Ласточка)
Молодец, хорошо получается, забавные мишки. Легких крестиков.
Quote (inna)
Свет, какие мишутки славные получаются!!!! Натуль, ничего уже что-то проясняется!
Quote (sveta-n)
Обязательно!!!!Сама хочу вышивать побольше, но на работе с утра до позднего вечера, пока приду уже ничего не хочу-только спать.В выходные выложусь по полной и покажу
Quote (sveta-n)
Девочки всем спасибо за теплые слова, буду вас радовать показами и дальше
Ну вот и половина моего процесса. В натуре по-моему лучше Я все жду, когда же видно будет сюжет
Quote (emilia)
Вааще,полный отпад!!!
Quote (Ласточка)
Инночка, когда снизу начинаем вышивать, вот так всегда получается, что сюжета не видно. Зато теперь с каждым рядочком картина будет оживать. Ждем развития сюжета, поторопись.
Quote (sveta-n)
Прекрасно виден сюжет.Замечательно все получается. На дворе осень, а у тебя разгар лета- красота
Quote (EVa29)
я начинаю влюбляться в этот сюжет, класс!!!!!
Quote (EVa29)
отлично получается, жду продолжения
Quote (Мамушка)
Очень красиво получается, легких крестиков
Quote (galabn)
Девочки, у всех такие замечательные процессы!!! А я сейчас вышиваю что то похожее как у Инны, надо как то сфотать и показать. Правда как то медленно получается)).
Сама не люблю дважды вышивать одно и то же,но подружка попросила,и картина впервый раз вышилась очень легко всего за 6 дней,вот я и решилась вышить второй раз. Почти закончила осталось совсем чуть-чуть.
Quote (ZaNoZa81)
Согласна.
Quote (оля)
Замечательно!
Quote (ilona223) вот моя Мадонна от Рафазля(вышиваю повторно для подружки)
Очень натурально! На чёрной канве выразительно и ярко!
Quote (Mary)
Илона, ты - героиня!!! второй раз! на черной канве!! работа ооочень красивая..
Ткань: Шерсть, небелёная бязь Нити: Золотистый металлик китайского производства Вышивка крестиков выполнена: в одно и два сложения Техника вышивания: счётный крест Декоративные стежки: бэкстич, Дизайн отдельных сюжетов вышивки: взят с просторов интернета Композиция вышиваемых сюжетов: собственная импровизация Декоративные элементы: Зеленый бисер тёмного и светлого тона, собран на медную проволоку в виде стебелька и листиков Размер схемы вышивки: примерно 60 на 90 крестиков Арома-наполнитель: Сухие листья вишни, сухие цветы календулы, сухая трава мелиссы лимонной ароматизированные эфирным маслом Иланг-Иланга 1,5 мл Размер готового изделия 14 на 9 см Изделие выполнено: вручную сшито на швейной машине
Quote (оля)
Замечательно! Брависсимо!!!!!!
Quote (ilona223)
Девочки закончила Мадонну,выложила в галерейке.
Quote (Мамушка)
Здорово!!!
Quote (Ласточка)
Олечка, какая у тебя получилась вкусная ароматная грушка. Браво! Обожаю такие вещички.
Quote (оля)
Ласточка, Спасибо мая хорошая. Не могла надышаться как она пахнет пока шила. Мамушка, Спасибо!
Quote (ilona223)
Оля,классная груша вышла,жаль нельзя понюхать.
Quote (Mary)
Оль, как необычно получилось!! Оригинальная груша, сразу скушать захотелось..
Quote (inna)
Класс! какое саше получилось оригинальное!
Quote (оля)
ilona223, Mary, inna, Спасибо большое!!!! Оказывается я фанат маленьких форм, а до этого года не подозревала о их существовании!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best